您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  更正公告 >  更正公告 >  查看详情

浙江中创招投标有限公司关于2020年新建改建水文测站项目的更正公告

信息发布时间: 2020-04-24 11:01:03     阅读:

一、项目编号:ZJZC-206020

二、项目名称:2020年新建改建水文测站项目

三、原采购公告发布日期:2020年0414

四、更正公告发布日期:2020年0424

五、更正内容

(1) 删除招标文件第二章采购需求1.11.6.H-ADCP多普勒自动测流仪(大嵩江)中“产品特点,高准确度:采用TRDI专利宽带技术,使得水层单元更小,平均采样间隔更短,因此可获得更高准确度的数据”。

(2) 招标文件第二章采购需求1.11.10雨量记录仪(实验站)技术指标中,原 “内置HOBO UA-003-64(事件状态/温度记录仪)自动采集数据记录、纽扣锂电池供电可独立运行的翻斗式雨量记录仪,显示单位为毫米。”更改为“内置事件状态/温度记录仪,自动采集数据记录、纽扣锂电池供电可独立运行的翻斗式雨量记录仪,显示单位为毫米。”

(3) 删除招标文件第二章采购需求1.10.设备清单中H-ADCP多普勒自动测流仪的参考品牌; 雷达波测流仪的参考品牌及型号;实验站的土壤水分智能传感器、土壤水分记录仪、雨量记录仪的参考品牌及型号。

4)删除招标文件第二章采购需求1.11.7 雷达波测流仪(三溪浦)技术指标中,删除FCC美国联邦通信委员会认证及CE欧洲统一安全认证。

说明:采购文件与工程量清单中所列的设备材料品牌型号参数仅供参考,是为了对拟投标的设备、材料的技术指标和功能要求、档次更好的说明,欢迎其他能满足本项目技术需求且性能、档次与所描述相当的产品参加。 

六、联系方式

采购人:宁波市鄞州区水利局

地址:鄞州区钟公庙街道惠风西路55号 

联系人:赵老师  

联系电话 0574-87419962

代理机构名称:浙江中创招投标有限公司

地址:宁波市环城西路225号真如中心15

联系人:徐炅灵

联系方式:电话13586698965,传真0574-88193055


上一条:宁波中基国际招标有限公司关于宁波市鄞州区妇幼保健院采购医疗设备项目的更正公告 下一条:2020年户外广告设施拆除及重大活动应急施工保障项目继续征集供应商及延期开标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号