您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  更正公告 >  更正公告 >  查看详情

浙江中创招投标有限公司关于宁波市鄞州区下应街道办公楼窗帘采购及安装项目的更正公告

信息发布时间: 2020-01-31 16:30:50     阅读:


一、项目编号: ZJZC-196049 

二、项目名称:宁波市鄞州区下应街道办公楼窗帘采购及安装项目

三、首次公告日期:20200103

四、更正公告日期:20200131

五、更正理由落实《浙江省财政厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间政府采购管理工作的通知》(浙财采监[2020]1号)要求。

六、更正事项:暂停采购活动。恢复采购活动后的投标截止时间、开标时间另行公告。

七:其他事项参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览公告发布网站,发布信息视同送达所有潜在供应商,不再采用其他方式送达。给各潜在供应商带来不便之处,敬请谅解!

、业务咨询

采购人名称: 宁波市鄞州区人民政府下应街道办事处

地址:下应街道办事处

联系人:朱科  

采购代理机构:浙江中创招投标有限公司

地址:宁波市环城西路北段225/真如中心大厦15

电话:13586698965

邮箱:1475747239@qq.com

联系人:徐炅灵


上一条:中冠工程管理咨询有限公司关于鄞州区环卫设施专项规划项目的暂停公告 下一条:宁波市国际招标有限公司关于宁波市鄞州人民医院医共体医用液氧(含配送)服务项目的暂停公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司