您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  更正公告 >  更正公告 >  查看详情

浙江凯翔工程咨询管理有限公司关于宁波市新展览中心地块及配套区块、金甬铁路建设项目房屋征收评估服务项目的更正公告

信息发布时间: 2019-10-09 18:22:21     阅读:

一、项目编号KXZJ-2019215

二、项目名称宁波市新展览中心地块及配套区块、金甬铁路建设项目房屋征收评估服务

项目

三、采购公告发布日期:2019年09月30日

更正公告发布日期2019年1009

更正内容

评分标准

原为:

拟派本项目

人员

投标人现有员工中(除项目负责人外)具有注册房地产估价师5名的得1分,每增加一名得1分,最高得10分。

注:以上人员证书不累计得分,人员证书及供应商为其缴纳的开标前一个月的社保证明等材料复印件加盖单位公章编制入投标文件,开标时携带原件校验,否则不得分。

服务机构及本地化服务能力

服务承诺:根据投标人提供的相关服务承诺进行评审:0~3分

现更正为:

拟派本项目

人员

投标人现有员工中(除项目负责人外)具有注册房地产估价师5名的得5,每增加一名得1分,最高得10分。

注:人员证书及供应商为其缴纳的开标前一个月的社保证明等材料复印件加盖单位公章编制入投标文件,开标时携带原件校验,否则不得分。

服务机构及本地化服务能力

服务承诺:根据投标人提供的相关服务承诺进行评审:0~2

采购文件中涉及以上事项均予以相应调整,其他事项保持不变。参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览公告发布网站,公布信息视同送达所有潜在供应商,不再采用其它方式传达相关信息。

、联系方式

采购人名称:宁波市鄞州区云龙镇人民政府

地址:宁波市鄞州区云龙镇长山江路87号镇政府1号楼

联系人:徐老师      电话:0574-83018705

采购代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号213室

联系人:陈春楠、董顺杰、郑菊琴、陈斌武、王凯翔

电话:0574-83033198      邮箱:kxzb01@126.com

政府采购行政监管及投诉受理部门:宁波市鄞州区政府采购办;

联系电话:0574-87521835。

 


上一条:宁波市鄞州区卫生健康局采购医疗设备维保服务项目采购结果公告 下一条:宁波市国际招标有限公司关于宁波市公安局鄞州分局Y-STR数据检测服务项目的补充公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号