您现在的位置: 首页 >  公开招标公告 >  查看详情

宁波市第六医院采购监控设备改造、存储扩容及诊间一键按钮报警项目招标公告

信息发布时间: 2019-07-16 16:48:24     阅读:

目编号:NBITC-20193561G

发布日期:2019716

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规的规定,鄞州区政府采购管理办公室批准,宁波市国际招标有限公司受宁波市第六医院的委托,就本项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

1、 项目内容及采购预算(最高限价):

子包

招标货物名称

数量

预算

主要技术规格

监控设备改造、存储扩容及诊间一键按钮报警项目

1

170万元

详见第二部分招标需求

具体采购需求详见《第四部分招标产品清单及技术规格》。

2、招标文件公告期限:2019716日至2019723日共五个工作日

3、合格投标人的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6)法律、行政法规规定的其他条件;

(二)未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)不接受联合体投标。

注:本项目采用资格后审,投标文件中提供所有资格证明文件。

4.招标文件发售:

(1)、报名时间:2019716日起至201972917:00时止。

(2)、报名方式:本项目实行网上报名。供应商直接登陆“浙江政府采购云平台”(http://www.zcy.gov.cn/)进行网上报名并下载电子采购文件。

《供应商网上报名操作指南》网址:浙江政府采购网,位置:“首页-办事指南-省采中心-网上报名”(http://www.zjzfcg.gov.cn/bs_other/2018-03-30/12002.html)。

(3)、供应商应按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。政采云供应商注册指南具体见:http://ggzy.cixi.gov.cn/art/2018/8/27/art_5590_1519947.html

(4)、采购文件售价:每套500元人民币,售后不退;采购文件请至公告附件处下载。

(5)、其他:标书费由各投标人在开标现场(投标截止时间前)缴纳给采购代理机构,如未缴纳将被拒绝投标。

5、投标截止时间和地点:所有投标文件应于2019871400(北京时间)之前递交到宁波市鄞州区公共资源交易中心开标大厅【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】,迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒收。

6、开标时间和地点:定于2019871400(北京时间)在宁波市鄞州区公共资源交易中心开标大厅【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】。届时请投标人代表出席开标仪式。

7、采购人:宁波市第六医院

  址:宁波市鄞州区中山东路1059

联系人:孙科

  话:0574-87996358

8、采购代理公司:宁波市国际招标有限公司

  址:宁波市江北区环城北路西段20719号世茂茂悦商业中心1号楼

联系人:陈琴  郑灵  严锋

  话:057487629230

  真:057487388460

电子邮件:nbitc@126.com

9、执行政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号);《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68);《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号);《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔200690号);《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004185号)。

 


附件信息:

上一条:宁波市国际招标有限公司关于鄞州区中河街道社区卫生服务中心信息化项目的公开招标公告 下一条:宁波市自然资源和规划局鄞州分局采购基础地形测绘-2019年姜山、大嵩等测区项目采购公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号