您现在的位置: 首页 >  公开招标公告 >  查看详情

杭州信达投资咨询估价监理有限公司关于下应街道2019年度管网日常养护项目的公开招标公告

信息发布时间: 2019-07-15 16:15:19     阅读:


发布日期:2019年7月15日

公告期限:2019年7月15日至2019年7月22日

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,现就下应街道2019年度管网日常养护项目进行国内公开招标采购,欢迎合格的投标商前来投标。

一、项目编号:HZXDZFCG-NB-2019-002

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式、用途:公开招标、自用

四、项目概况及预算情况

项目名称

用途

服务期限

简要技术要求

项目采购预算(最高限价)

下应街道2019年度管网日常养护项目

雨水污水管道养护等

一年

含管道清疏(包含淤泥处置)、窨井清涝(包含淤泥处置)、日常巡查、气囊封堵、CCTV检测、化粪池清理、管道非开挖修复和抗台应急保障等。

185万元/年;

合格供应商的资格要求(本项目采用资格后审)

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

(二)特定资格条件要求:

1、投标供应商须具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2、投标供应商营业执照经营范围中须包含管道检测修复或相关内容

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

(四)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

(五)本项目不接受联合体投标;

六、招标文件的发售

(一)报名时间:2019年7月15日至2019年722日16:00(北京时间,下同)。

(二)报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名(网上未报名的,将被拒绝投标)。供应商直接登陆“浙江政府采购云平台”(http://www.zcy.gov.cn/)进行网上报名并下载电子采购文件。

《供应商网上报名操作指南》网址:浙江政府采购网,位置:“首页-办事指南-省采中心-网上报名”(http://www.zjzfcg.gov.cn/bs_other/2018-03-30/12002.html)。

(三)供应商应按照《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”政采云平台注册登记的,成为浙江省政府采购注册供应商。如未注册的供应商,请注意注册所需时间。

(四)采购文件售价:每套500元人民币,售后不退;采购文件请至公告附件处下载。

(五)其他:标书费由各供应商在开标现场(投标截止时间前)缴纳至采购代理机构处,如投标截止时间前未向采购代理机构缴纳标书费的将被拒绝投标

七、投标截止时间和地点

供应商应于2019年8月5日9:00时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】,逾期送达或未密封将予以拒收。

八、开标时间及地点

本次招标将于2019年8月5日9:00时(北京时间)在宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏】,供应商可以派授权代表出席开标会议。

九、业务咨询

采购单位:宁波市鄞州区人民政府下应街道办事处

采购人地址:牡丹亭天工路一号;

采购人联系人:姚工  

代理机构:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

联系人:杨工;

联系电话:13395746395 

十一、进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。 中标或成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。


 




附件信息:

上一条:浙江凯翔工程咨询管理有限公司关于云龙镇甲南小学校园文化及外围导向系统建设项目的公开招标公告 下一条:杭州信达投资咨询估价监理有限公司关于鄞州区下应街道多媒体会议室设备采购及安装项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号