您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购结果公告 >  中标(成交)结果公告 >  查看详情

宁波市国际招标有限公司关于宁波市公安局鄞州分局职工警服洗涤服务项目的中标结果公告

信息发布时间: 2020-04-26 10:29:09     阅读:


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其他有关办法,宁波市国际招标有限公司就宁波市公安局鄞州分局职工警服洗涤服务项目进行国内公开招标,经过评标委员会评审,现将采购结果公告如下:

一、项目编号:NBITC-202020014G

二、项目名称:宁波市公安局鄞州分局职工警服洗涤服务项目

三、采购公告日期:2020年4月3日

四、定标日期:2020年4月24日

五、中标内容:

项目名称

服务期限

服务内容

中标供应商

名称

中标供应商

地址

中标金额(元/件/次)

宁波市公安局鄞州分局职工警服洗涤服务项目

三年,合同一年一签,如中标单位在上一阶段合同履约情况良好,经双方同意报政府采购办批准,可续订下一年合同,最多续签二次。

警服洗涤(包括到各工作点收发工作)。

宁波福奈特商业管理有限公司

浙江省宁波市鄞州区百丈东路735号(1-7)

警服上装/夹克

7.50

短棉袄

15.00

长棉袄

17.50

毛衣

7.50

长袖衬衫/短袖衬衫/T恤/裤子/半裙/领带

5.00

皮夹克

45.00

服务要求:详见招标文件。

六、公告期限:2020年4月26日至2020年4月27日

七、评标委员会名单:周安邦、王菊芬、王传宝、刘翠娟、陈军明。

八、其他事项:供应商对采购结果有质疑的,须在质疑期内以书面形式提出。

九、代理费用收费标准及金额:见招标文件规定的收费标准,向中标供应商收取37960元(人民币)。

 

采购代理机构名称:宁波市国际招标有限公司
地址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼

项目执行岗:史涛  陈燕  曹景恺

联系电话:0574-87322846

质疑答复岗:章清森

电话:0574-87358557

 

采购人名称:宁波市公安局鄞州分局

地址:宁波市鄞州区惠风西路10号

项目执行岗:陈老师

电  话:0574-88155207

质疑答复岗:陈主任

电话:0574-88155152

附件信息:

上一条:中冠工程管理咨询有限公司关于鄞州区公共卫生服务中心业务用房数据中心设备采购项目的中标(成交)结果公告 下一条:宁波市鄞州区机关事务管理局采购VRV空调维保维修服务项目结果公示

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司