您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波市鄞州区横溪镇金峨水站改造工程招标公告

信息发布时间: 2020-03-24 15:14:00     阅读:

宁波市鄞州区横溪镇金峨水站改造工程 招标公告

1.招标条件

本招标项目宁波市鄞州区横溪镇金峨水站改造工程已批准建设,项目业主为宁波市鄞州区横溪镇人民政府,招标人为宁波市鄞州区横溪镇人民政府,招标代理机构为浙江凯翔工程咨询管理有限公司,建设资金来自财政补助,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州区横溪镇

项目规模:/

项目总投资:/

招标控制价:203542元

计划工期:30日历天

招标范围:施工图范围内水池外立面改造,水池新增不锈钢风筝球、爬梯及护栏,水站新增宣传栏一个,大门处安装4m电动伸缩门,水站消毒房内地面改造、定制水泵不锈钢外罩、水站仓库铝合金窗改建自动卷帘门、补充部分标志牌等(具体详见预算书及编制说明)。

标段划分:1个标段

质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1 定点入围单位:入围2020年度横溪镇小型建设工程 房建 项目的单位:

宁波中煜环境建设有限公司、宁波凌锐市政园林工程有限公司、浙江华健医用工程有限公司、宁波弘明生态建设有限公司、浙江天港建设集团有限公司、博大环境集团有限公司、宁波智超生态建设有限公司。

3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理须具备注册建造师贰级及以上资格,并具有安全生产考核合格证书(B证),且在有效期内,注册专业建筑工程

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容已经该系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3.2.3 拟派项目经理承接业务量符合“鄞交管办[2012]1 号”文件规定。

3.3其他要求:

3.3.1专职安全员不少于1名,具备安全生产考核合格证(C证)。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人及其拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

3.6投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.资格审查方式

审查后审

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login )中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

5.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

5.4招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间

前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》 

6.投标文件的提交

6.1投标截止时间:2020年3月31日14时00分。

6.2地点:宁波市鄞州区横溪镇公共资源交易站开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式 

招标人:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区横溪镇云彩路487号

联系人:余晓勤、徐新宇

电话:0574-88090301

上一条:鄞州区下应街道中心幼儿园家具采购项目招标公告 下一条:姜山市场及鄞州实验小学(南校区)停车场智慧停车项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号