您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  乡镇(街道)交易 >  招标公告 >  查看详情

鄞州区云龙镇前后陈村大东江、咸水漕河道护岸工程招标公告

信息发布时间: 2020-03-24 09:35:42     阅读:

1.招标条件

本招标项目鄞州区云龙镇前后陈村大东江、咸水漕河道护岸工程已批准建设,项目业主为宁波市鄞州区云龙镇人民政府,招标人为宁波市鄞州区云龙镇人民政府,招标代理机构为宁波东盛工程造价咨询有限公司,建设资金来自财政拨款及乡镇自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围     

点:位于宁波市鄞州区云龙镇

模:主要内容包括大东江河道南侧干垒砌块挡墙护岸长约220m,人行景观桥一座,咸水漕南岸浆砌毛石挡墙护岸长约86m

期:120日历天

围:施工图范围内的建筑安装工程等,具体详见工程量清单

分:1

本次招标工程概算造价招标控制价为1337714

质量要求:合格

安全要求:达到水利工程建设安全文明施工合格要求

3.投标人资格要求

3.1投标人资质条件

3.1.1 投标人资质条件:应具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质, 具有有效的营业执照和安全生产许可证。 

     3.1.2 本次招标不接受联合体投标。

3.2拟派项目组主要人员要求

3.2.1项目负责人应具有注册在投标人单位的  水利水电工程 专业 贰级注册建造师及以上资格【不含临时建造师】【或具有浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格证书】,具有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),并在投标截止日不得在其他任何在建合同工程上担任项目负责人,其中属于招标项目同一项目( 以项目立项批复文件为准)其它标段除外。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。

  3.2.2 项目技术负责人应具有注册在投标人单位的  水利水电工程 专业  贰级注册建造师及以上资格【不含临时建造师】【或具有浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格证书或具有水利工程相关专业工程师及以上职称】。

   3.2.3质量负责人应具有注册在投标人单位的  水利水电工程 专业  贰级注册建造师及以上资格【不含临时建造师】【或具有浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格证书或具有水利工程相关专业工程师及以上职称】;安全负责人应具有注册在投标人单位的  水利水电工程 专业  贰级注册建造师及以上资格【不含临时建造师】【或具有浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格证书或具有水利工程相关专业工程师及以上职称】。

3.2.4专职安全生产管理人员必须持有省级及以上水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书(C证),专职安全生产管理人员不少于  1  人。

3.2.5项目质验员和施工员应持有省级及以上水行政主管部门颁发或认可的上岗证。

3.2.6项目负责人、技术负责人两个岗位不得相互兼任。项目安全员不得与其他任何岗位相互兼职。

3.3信誉要求:

3.3.1投标人及拟派项目负责人不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.3.2投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人。

  3.3.3投标人及其拟派项目组主要人员(指项目负责人、项目技术负责人、质量负责人、安全负责人、专职安全生产管理人员、质检员、施工员)已在“宁波市水利市场建设信用信息平台”进行备案登记(以开标当日资格审查时查询的公示结果为准)。外地进甬施工企业的投标委托代理人必须是“宁波市水利市场建设信用信息平台”上已经公示的专职投标委托代理人。

 3.4业绩要求

   3.4.1投标人业绩要求:     

 3.4.2项目负责人业绩:     

3.5其他要求:     

4.招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2、投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3、如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4.5、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.投标文件的递交

5.1投标文件提交的截止时间(即投标截止时间,下同):2020331930分。

5.2地点:云龙镇公共资源交易站开标室(云龙镇政府内最东面大楼401室)。

6、投标保证金

额:人民币贰万元整

投标保证金采用转账支票、银行电子汇票、网银(必须从公司的基本账户汇出,提交人名称须与投标人名称完全一致,下属分公司或个人等均无效)。

提交截止时间:20203301500前(具体以资金到下述账户时间为准)

担保收件人:宁波市鄞州区云龙镇公共交易站;

开户银行:鄞州银行云龙支行;

银行账号:81240101302137092

7.公告发布的媒介

本次招标公告在 宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/上发布。

8.联系方式

人:宁波市鄞州区云龙镇人民政府

人:徐工

招标代理人:宁波东盛工程造价咨询有限公司

地址:宁波市鄞州区罗蒙大厦906

联系人:许先生

电话:0574-88193055

传真:0574-88193055

 

上一条:徐家社区信报箱采购安装项目招标公告 下一条:鄞州区邱隘镇田郑村、张家瀛村等农田复耕工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号