您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

宁波市鄞州区邱隘中心卫生院采购发电机组项目招标公告

信息发布时间: 2019-09-10 15:24:05     阅读:

浙江凯翔工程咨询管理有限公司宁波市鄞州区邱隘中心卫生院委托,现就宁波市鄞州区邱隘中心卫生院采购发电机组项目的所需货物及伴随服务进行国内公开招标,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

一、采购编号:QA-ZB(2019)-045

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:公开招标       公告期限:2019年9月10日至2019年9月18日止

四、采购内容及要求

序号

采购内容

主要技术要求

数量

采购预算/最高限价

1

发电机组

详见采购文件“第四章  采购内容与需求”。

1

人民币299961元

五、合格投标人的资格要求

1、投标人具有市场监督管理部门核准的营业执照(不包括个体工商户)。

2、参加本次采购项目活动前三年内没有重大违法记录。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商须需提供相关证明资料);

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的政府采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的投标;

5、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

六、招标文件的获取

1)有意向的潜在投标人可直接登陆鄞州公共资源交易中心网站下载电子招标文件,并于开标当日缴纳标书费。

2)未能网上下载电子招标文件的供应商请联系电话:0574-83033198。

3)招标文件售价400元人民币,于开标当日缴纳至代理机构工作人员处,否则投标将被拒绝。

七、投标截止时间和地点

投标文件递交的截止时间为2019年9月30日14时00分,地点为邱隘镇公共交易站3F(开标室),逾期送达或未按要求密封的投标文件将予以拒收或作无效投标文件。

八、开标时间和地点

开标时间为2019年9月30日14时00分,开标地点为邱隘镇公共交易站3F(开标室),投标人需派代表出席开标会议。

九、投标保证金

投标保证金:5000元人民币。保证金形式:投标保证金采用从投标人基本账户中以转帐支票、银行电汇或银行汇票提交(投标担保提交单位的名称必须与投标人名称一致)。

担保收件人:宁波市鄞州区邱隘镇人民政府基本建设专户;

开户银行:鄞州银行邱隘支行;

银行账号:81160101302148876。

保证金到账截止时间:2019年 9月29日 14时00分(北京时间,以资金到账时间为准)

联系人:姚老师。保证金退还时间:未中标的投标人的保证金在中标通知书发出后五日内退还投标保证金,中标人的投标保证金在提交了履约保证金并签订合同后五日内退还。

十、联系方式

招标人名称:宁波市鄞州区邱隘中心卫生院

地址:鄞州区邱隘文卫路81号

联系人:周主任    

招标代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号211室

联系人:陈春楠、陈斌武、郑菊琴、王凯翔、董顺杰

电话:0574-83033198      邮箱:kxzb01@126.com

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
宁波市鄞州区邱隘中心卫生院采购发电机组项目【招标文件】.pdf 文件下载
上一条:宁波甬健制衣有限公司房屋拆除及清理工程招标公告 下一条:钟公庙街道长丰二村及金家新村截污纳管工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号