您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

钟公庙街道长丰二村及金家新村截污纳管工程招标公告

信息发布时间: 2019-09-10 14:14:04     阅读:

 钟公庙街道长丰二村及金家新村截污纳管工程 招标公告

1.招标条件

本招标项目 钟公庙街道长丰二村及金家新村截污纳管工程 已批准建设,项目业主为宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处,招标人为宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处,招标代理机构为浙江凯翔工程咨询管理有限公司,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市长丰片区

项目规模:/

项目总投资:/

招标控制价:258274元

计划工期:30日历天

招标范围:施工图范围内长丰片区截污管道、污水井、路面修复等施工总承包及保修期服务(具体详见施工图及工程量清单)。

标段划分:数量:1 个

质量要求:按国家及行业验收规范一次性验收合格标准

安全要求:合格

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1 投标人资质等级:2019年-2020年鄞州区钟公庙街道小型建设项目(市政项目)入围单位:宁波廉宏市政园林建设有限公司、今天建设有限公司、宁波市鄞州市政园林工程有限公司、宁波匡丰市政园林工程有限公司、宁波智超生态建设有限公司、浙江硕博建设有限责任公司、宁波市泰鑫建设工程有限公司;

3.1.2投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中其信用等级为C级及以上(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

3.1.4 企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.1.3 投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过;

3.1.4 “保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的投标人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险;

3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理须具备注册建造师贰级及以上(不含壹级注册临时建造师,年龄需在60周岁以下)资格,并具有安全生产考核合格证书(B证),且在有效期内,注册专业市政公用工程

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,相关内容已经该系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3.2.3 拟派项目经理承接业务量符合“鄞交管办[2012]1 号”文件规定。

3.4投标人及其拟派项目经理不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台被公示的不良行为记录或被鄞州区外被有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

3.5投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login )中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20199171430,地点:鄞州区钟公庙街道公共资源交易站(宁波市鄞州区钟公庙街道堇山西路505号5楼505-506室(印象外滩后门处)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式 

招标人:宁波市鄞州区人民政府钟公庙街道办事处

招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号

联系人:余晓勤、徐新宇

电话:0574-88090301

上一条:宁波市鄞州区邱隘中心卫生院采购发电机组项目招标公告 下一条:鄞州区姜山镇晨光名苑小区改造提升工程(EPC)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号