您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

横溪镇特色风貌带建设(丰乐路东段雨水管敷设)招标公告

信息发布时间: 2019-08-12 16:16:12     阅读:

         横溪镇特色风貌带建设(丰乐路东段雨水管敷设)招标公告

项目编号:HX-ZB(2019)- 034

招标人:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

工程名称:横溪镇特色风貌带建设(丰乐路东段雨水管敷设)

发布日期:2019812

建设地点:宁波市鄞州区横溪镇丰乐路

招标控制价:143161元

资金来源:财政资金

计划工期:30日历天

招标范围:新建5座500mm*500mm砖砌检查井,142m雨水管道等施工图范围内施工总承包及保修期服务(详见工程量清单)。

标段划分:1个

质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

安全要求:合格

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20198 21  13  30分。

地点:鄞州区横溪镇公共资源交易站开标室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。    

招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司

投标单位资格要求:请横溪镇小型建设市政项目入围单位前来参加投标

招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://ggjy.nbyz.gov.cn/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

2、投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

3、如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4、招标文件售价:每份300元人民币,售后不退。该费用投标人须在递交投标文件后且在投标截止时间前支付给招标代理人,否则,招标人将拒绝其投标

5、如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

投标入围单位名单

宁波廉宏市政园林建设有限公司、宁波中煜环境建设有限公司、浙江金峨生态建设有限公司、浙江天港建设集团有限公司、宁波凌锐市政园林工程有限公司、宁波顺行园林建设有限公司、浙江丰德建设有限公司

 

 

                         招标人:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

                                 招标代理人:宁波市斯正项目管理咨询有限公司

2019 8  12 

 

上一条:鄞州区塘溪镇邹溪村塘兴路585号屋后边坡治理工程招标公告 下一条:横溪事业单位内部雨污分流工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号