您现在的位置: 首页 >  招标公告 >  查看详情

鄞州区姜山镇董家跳村生活污水处理工程招标公告

信息发布时间: 2019-08-12 16:15:56     阅读:

鄞州区姜山镇董家跳村生活污水处理工程

施工招标公告

 

1.招标条件

    项目业主:宁波市鄞州区姜山镇人民政府

    招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府

    招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

    项目名称:鄞州区姜山镇董家跳村生活污水处理工程

    项目批准或备案机关及文号:宁波市鄞州区发展和改革局   鄞发改投[2019]70号

2.项目概况与招标范围

    建设地点:宁波市鄞州区姜山镇董家跳村

    项目规模:污水部分DN315HDPE实壁管(SN16)600m、DN250HDPE实壁管(SN16)340m、DN200HDPE实壁管(SN16)470m、DN315HDPE实壁管(SN8)160m、DN200HDPE实壁管(SN8)3100m、DN160HDPE实壁管(SN8)5430m、DN110HDPE实壁管(PE100,1.0Mpa)130m、DN200钢套管24m、直径200塑料检查井525座、直径315塑料检查井190座、直径450塑料检查井9座、700×700钢筋混凝土井53座、1000×1000钢筋混凝土井22座、1200×1200钢筋混凝土井6座、800×800钢筋混凝土井3座、压力释放井1座、一体化提升井1座、阀门井1座、2m3玻璃钢隔油池3座、2m3玻璃钢化粪池8座、4m3玻璃钢化粪池9座、6m3玻璃钢化粪池6座、水沟修复50m;雨水部分DN160HDPE双壁波纹管(SN8)4000m、DN225HDPE双壁波纹管(SN8)2500m、DN300HDPE双壁波纹管(SN8)3200m、DN400HDPE双壁波纹管(SN8)500m、200×200雨水收集井400座、480×360雨水收集井503座、500×500雨水收集井29座;次路路面拆除及修复面积约20000㎡、主路路面拆除及修复面积约6000㎡、石板路面拆除修复约800㎡、淤泥土质塘渣换填约3000m³。董家跳村总户数约1028户。

    结构层数:/

    项目总投资:1996万元

    工程造价:15505658元

    资金来源及出资比例:区、镇财政安排解决

    招标范围 :施工图范围内的鄞州区姜山镇董家跳村生活污水处理工程的施工总承包及保修期服务(具体详见工程量清单及施工图纸)

    标段划分数量及方式:1个

    允许投标的标段数:1个

    质量要求:国家及行业验收规范一次性验收合格标准

    安全要求:合格

    工期要求:210日历天

3.投标人资格要求

    3.1投标人资格要求:

    3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

    3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用管理系统(指新版系统,以下简称“系统”,余同)中须满足:

    (1)信用等级须为C级及以上(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

    (2)投标人须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

    (3)“保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的投标人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险;

    3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

    3.2 投标人拟派项目经理资格要求:

    3.2.1 拟派项目经理须具备注册建造师二级及以上【不含临时一级建造师,临时二级建造师按省相关文件执行(截止开标当天若省文件有出台关于取消临时二级建造师的,则按省文件执行)】,并具有安全生产考核合格证书(B证)资格 ,注册专业为市政公用工程

    3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

    3.2.3拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。

    3.3 其他要求:

    (1)业绩要求:投标人自2016年7月1日起至今独立(指非联合体形式)完成过单项合同造价在300万元及以上的农村生活污水治理工程。 [农村生活污水治理工程指必须含有污水管接户的污水治理工程,须提供①中标通知书(须含监管部门或交易站或交易中心备案章)、②施工合同、③竣工验收记录或竣工验收备案表(提供的竣工验收记录或竣工验收备案表须由建设单位、设计单位、监理单位、施工单位四方签字并盖章);若上述资料中工程特征、类型等无法认定时,投标人还须提供有效的施工图纸。完成时间以竣工验收记录或竣工验收备案表上的竣工时间为准]。

    (2)拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料。

    (3)投标人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

    (4)投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目经理的失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

 

4.资格审查方式

    资格后审

5.招标文件的获取

 

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金提交截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区乡镇电子交易平台( http://220.191.214.173:7080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件作否决投标处理。(备注:投标人可根据系统中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。该费用须在递交投标文件后投标截止时间前支付给招标代理机构,否则,招标人将拒绝其投标。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.投标保证金

    6.1.金额:人民币贰拾捌万元整

    形式:投标保证金采用银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

    收款人:宁波市鄞州区姜山镇财政审计办公室其他财政性资金专户

    开户银行:鄞州银行姜山支行

    银行账号:81110101302303630(备注 009001)

    联系人:张琦

    电话:0574-88093735

    6.2提交截止时间2019年9月2日15:00时(北京时间,以资金到账时间为准),退还时间详见示范文本“投标人须知”第3.6.3条款)。

7.投标文件的递交

    7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月3日9时30分,地点为宁波市鄞州区姜山镇社会服务管理中心四楼开标室(天童南路与明山路交叉口,红绿灯旁,姜山实验中学斜对面)

    7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

8.联系方式

    招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府   

    招标代理人:宁波高专建设监理有限公司

    地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座1501-06

    联系人:王芸、许钗英

    电话:0574-87298497

 

上一条:横溪事业单位内部雨污分流工程招标公告 下一条:和众社区老兵驿站文化氛围布置采购项目采购公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号