您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于核实建筑业相关企业2018年度纳税金额的补充通知  

信息发布时间: 2019-07-04 16:43:59     阅读:
 
各建筑业相关企业:
按照鄞交管办〔2019006号文件通知要求,相关企业已于2019615日前递交了2018年度税收完税证明等有关资料,但由于各单位对完税证明中征收项目、征收税款所属时间等理解各不相同,为了进一步规范税收完税证明格式,现将有关事项通知如下:
一、于2019615日前已递交2018年度税收完税证明等有关资料的相关企业,请按附件2中要求的11项税费种及税款缴(退)库日期,打印本单位网上办理的带有二维码的文书式税收完税证明。
二、按照上述证明重新填写附件1内容,并于201971816:00前,将附件1资料及本单位网上办理的带有二维码的文书式税收完税证明现场提交至鄞州区公共资源交易监督管理中心。联系人:陈俊戎联系电话:8822016115968090132,地址:鄞州区蕙江路567号鄞州区行政服务中心五楼5017室。
特此通知!
 
             
         宁波市鄞州区公共资源交易工作管理委员会办公室
 
            二○一九年七月四日 

 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
附件1附件2.docx 文件下载
上一条:关于开展鄞州网上工程招标系统操作及评标标准流程培训的通知 下一条:2019-2020年度鄞州区限额以下建筑垃圾(含渣土)清运单位资格入围招标已开始

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号