您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

建设工程电子交易平台企业注册指南

信息发布时间: 2017-07-25 12:16:57     阅读:
经过这一个月企业信息库入库试用以来发现了不少问题,我中心就一些关键做了整理,制定了《企业信息填写标准》。请各有关单位在申请注册时,仔细参考对照《鄞州区3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《企业信息填写标准》,以帮助大家提高申请通过率。
联系电话:88229232
 
附件:
1、企业信息填写标准
2、鄞州区3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
鄞州区3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册.doc 文件下载
上一条:鄞州区政府采购交易系统注册指南 下一条:关于开展鄞州区镇(街道)招投标领域违法行为专项排查的通知(鄞交管办〔2019〕5号)

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号