您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

黄菲在鄞州区微型党课决赛中获得一等奖

信息发布时间: 2018-05-23 12:42:01     阅读:
我中心黄菲同志(左二)在鄞州区第十六届微型党课决赛中代表区审管办参赛,表现出众获得一等奖。这次比赛是我区持续时间最长、参与选手最多、覆盖面和影响力最大的一次微型党课授课大赛,总共有来自全区各条战线的20名宣讲员以“弘扬‘红船精神’,走好新时代的长征之路”的主题进行宣讲。
上一条:鄞州区召开公共资源交易工作第十一次联席会议 下一条:鄞州区2018年度镇(街道)公共事务服务和公共资源交易工作会议近日召开

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号