您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

鄞州区2018年度镇(街道)公共事务服务和公共资源交易工作会议近日召开

信息发布时间: 2019-01-28 12:40:37     阅读:
124日,鄞州区2018年度镇(街道)公共事务服务和公共资源交易工作会议召开。会议上表彰了区级先进公共事务服务中心、区级先进公共资源交易站、区级公共事务服务工作先进个人和区级公共资源交易工作先进个人。本次会议还增加了一项年度优秀中介代理机构的表彰, 以鼓励获奖中介代理机构进一步发挥行业示范和行业标兵的带动作用,为我区中介代理机构的健康规范发展作出新的贡献。
区审管办戴细祥副主任和杨燕明副主任分别就镇(街道)公共事务服务和公共资源交易工作做了年度总结。区审管办李春丽主任在会上肯定了大家在这一年的工作成果,要求各镇(街道)公共事务服务中心和公共资源交易站认真贯彻区委、区政府的部署,全力推进基层公共服务平台建设,促进我区基层公共服务的深化发展。在新的一年里再接再厉,扎实工作、锐意进取、开拓创新,创新服务理念,提升服务效率,全力打造百姓满意的公共服务平台。
 
上一条:黄菲在鄞州区微型党课决赛中获得一等奖 下一条:鄞州区公共资源交易中心搬迁公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号