您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

提升技能 规范操作 鄞州区召开公共资源交易小型平台工作人员培训班

信息发布时间: 2018-04-02 12:21:13     阅读:
为进一步加强区公共资源交易小型平台规范化建设,提高交易工作人员业务水平操作技能,近日,鄞州区交管办召开了公共资源交易小型平台工作人员培训班。
市审管办交管处处长曹剑波作开班动员讲话,重点强调小型平台规范操作的重要性。区交管科科长蔡建荣结合实际,针对小型平台日常工作中暴露出来的问题强调了规范操作的必要性。区交易监管中心副主任王寅解读建设工程招投标相关法律法规增强工作人员规范操作意识。区交易中心采购科科长张洁就货物、服务采购项目在小型平台的操作流程提出了实用性的指导。区交管办高度重视公共资源交易小型平台工作,杨燕明副主任提出将以实施效果为抓手细化小型平台限额标准,拟定操作流程指导参考方案,提高小型平台招投标行为的规范化水平。
 
 
                                   黄菲  2018.4.2
1.jpg
上一条:鄞州区公共资源交易中心搬迁公告 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号