您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  中标结果公示 >  查看详情

2020年-2021年鄞州区教育局直属学校(单位)小型工程建设项目(10万(含)-50万元(不含))投标单位资格入围成交公告

信息发布时间: 2020-06-17 12:28:29     阅读:

宁波高专建设监理有限公司受宁波市鄞州区教育局委托,就2020年-2021年鄞州区教育局直属学校(单位)小型工程建设项目(10万(含)-50万元(不含))投标单位资格入围进行公开招标,并2020526日在宁波市公共资源交易中心鄞州分网上发布了招标公告。本次招标结果公示如下:

一、项目编号:YZ-QTJY(2020)-059

二、项目名称:2020年-2021年鄞州区教育局直属学校(单位)小型工程建设项目(10万(含)-50万元(不含))投标单位资格入围

三、招标公告发布日期2020526

四、评审日期:2020616

五、入围内容:2020年-2021年鄞州区教育局直属学校(单位)小型工程建设项目(10万(含)-50万元(不含))投标单位资格入围。具体专业要求及数量详见下表:

名录

企业资质要求

拟入围数量

1

房建(含装修、改造)项目

建筑工程施工总承包叁级及以上资质

10

2

市政(含绿化)项目

市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且其营业执照的经营范围含有园林绿化类内容。

7

六、入围期限:自入围协议签订日起至2021531日止

1房建(含装修、改造)项目10家入围单位:宁波市鄞州建筑有限公司、中科盛博建设集团有限公司、宁波甬腾建筑装饰工程有限公司、浙江铭杰建设有限公司、中煜雅兴建工(浙江)有限公司、宁波新安佳生态建设有限公司、浙江宸丰建设有限公司、浙江沧海建设有限公司、浙江银晨建设有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司。

2)市政(含绿化)项目7家入围单位:宁波匡丰市政园林工程有限公司、宁波市产城生态建设集团有限公司、浙江铭杰建设有限公司、中煜雅兴建工(浙江)有限公司、中科盛博建设集团有限公司、浙江沧海建设有限公司、宁波市鄞州建筑有限公司。

、联系方式

招标人:宁波市鄞州区教育局

招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司

地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼

电话/传真:0574-87298497

联系人:王芸、许钗英

 

上一条:2020年-2021年鄞州区教育局直属学校(单位)小型工程建设项目监理单位资格入围成交公告 下一条:宁波市鄞润商业管理有限公司银行账户竞争性选择项目结果公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司