您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  招标公告 >  查看详情

宁波市鄞州区镇(街道)小型交易平台400万元及以下工程项目招标代理年度入围公开招标公告

信息发布时间: 2019-11-28 15:21:45     阅读:

 

  宁波市鄞州区公共资源交易中心受宁波市鄞州区镇(街道)小型交易平台的委托,依据浙江省人民政府【2014】《关于进一步严格规范工程建设项目招标投标活动的意见 》第(五)条和宁波市政府【2016】227号《宁波市招标投标管理办法》第21条规定,就宁波市鄞州区镇(街道)小型交易平台400万元及以下工程项目招标代理年度入围项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的招标代理机构参加投标。

一、项目名称:宁波市鄞州区镇(街道)小型交易平台400万元及以下工程项目招标代理年度入围

二、招标方式:公开招标。

三、招标内容及数量:镇(街道)小型交易平台400万元及以下工程项目招标代理。

    本次招标按综合评分法,被区交管办评为2018年度优秀招标代理机构的6家招标代理机构直接入围,入围招标代理机构数量为30家(含直接入围的6家)。

四、本次招标服务期限有效期1年,时间按签订合同时间为准。

五、投标人资格要求必要合格条件:

(一)具有工商经营许可。

(二)工程招标代理机构的投标人企业信息须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”备案并审核通过。

六、报名时应随带:营业执照副本、宁波市建筑市场信用信息管理系统通过下载信息。

报名时间:20191129日—1216日,上午9001100,下午14001600

报名地点:鄞州区公共资源交易中心(鄞州区泰康西路70号,鄞州区行政服务中心55003室)

七、投标文件提交的截止时间、开标时间: 2019年12月 19 日上午9时(北京时间)

地点为:宁波市鄞州区公共资源交易中心(地址:鄞州区泰康西路70号,鄞州区行政服务中心5楼,具体开标厅号见大厅大屏幕),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    八、投标保证金:本项目不收取投标保证金。

九、联系方式

鄞州区公共资源交易中心联系人:黄菲   联系电话:88225176

                                                   宁波市鄞州区公共资源交易中心

2019年11 月28 日


 

上一条:鄞州重点地段中河都市工业创新街区、茅山工业产业聚集区城市设计招标公告 下一条:鄞州公园二期C区部分房产招租项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号