您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  其他交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

2020-2021年度鄞州区机关事务管理局小型工程建设项目投标单位资格入围(3万(含)-50万(不含))继续招标公告

信息发布时间: 2020-03-23 14:11:41     阅读:

 

各投标人:

       现发布2020-2021年度鄞州区机关事务管理局小型工程建设项目投标单位资格入围(3万(含)-50万(不含))招标文件补充通知,内容如下:

1、本项目时间安排表修改如下:

时间安排表

投标截止时间

2020年410900

开标时间

2020年410900

投标保证金截止时间

2020年48日16时00分

招标文件内相同内容均同步调整;

2、原招标文件中要求投标人代表出席开标会相关内容修改为:招标人邀请所有投标人的法定代表人(或其授权代理人)以微直播及微信群形式参与整个开标过程。)

3、肺炎防疫期间,请各投标单位遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

☆备注:如开标当日疫情已解除,本公告第23条款自动作废。

4本项目招标文件其余内容不变,原招标文件与本通知内容不一致的,以本通知为准,本通知为本项目招标文件的组成部分,其余按原招标文件内容执行。投标人应及时关注浏览宁波公共资源交易网鄞州区分网,因未及时浏览而造成的后果,由投标人自行承担。

招标人:宁波市鄞州区机关事务管理局

招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司

2020323

 

 

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
继续招标公告-2020-2021年度鄞州区机关事务管理局小型工程建设项目投标单位资格入围(3万(含)-50万(不含)).pdf 文件下载
上一条:宁波市鄞州区首南街道茶亭庵村李花桥村5、6号幢厂房招租项目延期公告 下一条:关于宁波市鄞州区城市排水公司生活污水处理设施进水水质检测服务采购项目澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号