您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区发出首张政府采购电子中标通知书  

信息发布时间: 2020-06-15 10:30:16     阅读:
 
    612日,鄞州区公共资源交易中心组织采购的鄞州区人民法院物业管理项目,成功发送首张电子中标通知书,打通政府采购电子化进程的最后一公里。
    自政采云系统上线以来,我区政府采购工作不断提升电子化进程。采购计划接收、委托协议、采购文件制作、采购公告发布、专家抽取、开评标、采购人线上确认采购结果、结果公告、合同录入等工作均在线完成。今年5月份在电子评标的基础上,大力推行电子投标、电子开标等,实现项目全流程电子化,唯独中标通知书尚处于手工盖章阶段。为全面贯通电子化,我中心对接政采云公司,于612日成功在线发送了鄞州区政府采购的第一张电子中标通知书,实现政府采购电子化全覆盖。中标人足不出户,即可在政采云系统中获取电子版中标通知书,方便快捷。
上一条:鄞州区行政服务中心开展庆祝建党99周年 “铭誓词·忆党史·唱红歌”活动 下一条:鄞州区实现集采项目采购全流程电子化

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司