您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区实现集采项目采购全流程电子化

信息发布时间: 2020-06-11 14:35:18     阅读:
 
    526日,鄞州区妇幼保健院物业管理项目开评标活动在鄞州区公共资源交易中心举行。这是鄞州区集采项目首次实现全流程电子化交易。
    我区自2019年政采云系统上线以来,从计划接收、委托协议、采购文件制作、发布公告、专家抽取、开评标、采购人线上确认采购结果、结果公告、发布中标通知书到合同录入已经能顺利走完全部程序。在疫情防控期间,鄞州区公共资源交易中心按照不见面、少接触的原则,积极完善各项举措,在电子评标的基础上,大力推行电子投标、电子开标等,实现项目全流程电子化,进一步提高了采购效率,政府采购工作更加公开、透明、规范、高效。
    下一步,我中心将深化对政采云平台的应用,在全面开展政府采购项目全流程电子交易的同时,不断创优创新,探索“全程不见面、一次都不跑”,供应商足不出户就能查询公告、在线报名、下载招标文件、编制投标文件、上传加密的投标文件,开标时自备办公电脑就可以完成在线签到、文件解密、开标结果确认、在线讲标答疑、磋商报价等采购活动,中标供应商在线获取中标通知书、在线签订合同,真正实现“零跑腿”。
上一条:鄞州区发出首张政府采购电子中标通知书   下一条:鄞州区首批镇(街)交易站完成全流程电子招投标升级

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司