您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

东胜街道加强疫情防控期间交易现场管理  

信息发布时间: 2020-04-30 14:31:18     阅读:
 
新冠肺炎疫情防控期间,东胜街道办公大楼旧电梯更换项目需进入开评标环节。为保障项目如期交易,更为了保护招投标相关人的安全,东胜街道交易站“一手抓疫情防控、一手抓项目交易”,通过科学制定交易各环节的保障措施,严格落实防控防疫要求,重点强化交易现场管理措施。
一是加强个人防护工作。组织进入交易现场的招标(采购)人、代理机构、评标专家和工作人员戴口罩、做好手部消毒并实名登记、测量体温,了解近一周的个人身体情况和与发热病人接触史,签订《承诺书》后方可进场交易。
二是加强场地防控管理。评标开始前和结束后切实做好开评标室的通风、清洁、消毒,特别是对人员接触较多的鼠标、键盘等重点部位进行酒精擦拭消毒,评标过程中保持开窗通风,切实做到“一项目、一通风、一消毒”,并在开评标室配备消毒液、医用手套等物品。
 
 
 
上一条:鄞州区首批镇(街)交易站完成全流程电子招投标升级 下一条:鄞州区邱隘镇加强交易工作廉政教育  

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司