您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区邱隘镇加强交易工作廉政教育  

信息发布时间: 2020-04-30 14:30:27     阅读:
 
为确保廉洁工程建设工作扎实推进,邱隘镇公共资源交易站制定了工程建设招投标领域的相关工作制度,积极建立惩治和预防腐败的长效机制,并努力健全和完善一系列的规章制度。近日邱隘镇组织召开了镇小型工程建设项目投标资格入围单位的集体廉政谈话。
会议再次重申廉政的重要性,要求投标人始终把廉洁自律放在第一位。并提出两项要求:一是招投标活动必须坚持公开、公平、公正、诚信、透明的原则;二是按照合同约定始终坚持平等、自愿、公平和诚实信用的原则。
 
 
上一条:东胜街道加强疫情防控期间交易现场管理   下一条:探索开评标新模式 把好疫情防控关

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司