您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

探索开评标新模式 把好疫情防控关

信息发布时间: 2020-02-28 11:37:15     阅读:
为助力鄞州区全面复工复产,切实做好新冠肺炎疫情防控期间项目开评标服务保障工作,公共资源交易中心严格防控不懈怠,保障复工不松劲,赋予“两隔离两可视”新含义,做到投标人员不到场,评标专家单间隔离,利用平台“微直播”模块在线直播开评标全过程,实现开评标“不见面”,建立微信群进行询标并辅以全程微信文字直播。
1.将投标文件接收场所改为户外空旷场地,尽可能减少人员聚集而带来的风险。
2.温度测量正常、甬行码为绿色的人员方可递交投标文件,递交完后需立即离开,不得进入交易中心。
3.接收的投标文件由专人进行消毒,处理完毕后装入专用箱子,直接运输到评标区。
4.把开标大厅搬到了在线直播室,公证处和监管人员现场监督。投标单位人员线上实时参与互动,做到了不在现场也可第一时间全程掌握开标动态,确保了开标的公正和公开性。

221日第一个项目开标截止现在,鄞州区公共资源交易中心已顺利完成了3个项目的微直播开标,开标模式受到招标人和投标单位的一致好评。
上一条:没有了 下一条:筑牢疫情“防护墙” 创新交易工作 精准服务复工复产

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号