您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

我中心在市公共资源交易服务评先创优活动中荣获佳绩

信息发布时间: 2019-12-17 10:47:24     阅读:
2019年是深化公共资源交易平台整合共享的关键之年,鄞州区公共资源交易中心,立足公共服务职能定位,坚持“应进必进、统一规范、公开透明、服务高效”的原则,着力提升公共资源交易服务质量、提高公共资源配置效率、优化营商环境,在2019年宁波市公共资源交易服务评先创优活动中取得佳绩。
活动当日,通过现场演示讲解等环节,在专家严格评审下,经过层层筛选,鄞州区公共资源交易中心最终以最高分从参赛的十四个县市区单位中脱颖而出,获得2019年度“优秀公共资源交易分中心”称号。同时参选的《依托电子招投标系统 实现评标两隔离两可视》案例,被评为公共资源交易服务优秀案例;我中心工作人员张浩静被评为2019年度“全市公共资源交易服务业务能手”。近两年来,鄞州区公共资源交易中心积极推动资源要素市场建设,加快资源市场化配置改革,逐步拓展进场交易项目,从最初的工程建设、政府采购、土地使用权、国有产权交易四大板块,到排污权、乡镇工程、公款存放、公房租赁、经营权转让、农村产权交易等多种要素及资源项目进场交易,公共资源交易及市场化配置更加公开、透明、科学合理。
未来,鄞州区公共资源交易中心将在现有的基础上持续发展升级,坚持加强制度建设、业务水平建设、配套设施建设和信息化建设,为市民和市政府提供更加便捷、可靠的公共资源交易服务,为宁波公共资源交易事业扬帆助力。
2019年度“优秀公共资源交易分中心”称号


公共资源交易服务优秀案例


 
2019年度“全市公共资源交易服务业务能手”
上一条:筑牢疫情“防护墙” 创新交易工作 精准服务复工复产 下一条:白鹤街道“三个规范”加强公共资源交易工作  

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号