您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

云龙镇对工程建设项目管理负责人开展集体廉政谈话

信息发布时间: 2019-10-30 15:41:58     阅读:
作为全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育内容之一,近日,云龙镇对机关干部中负责工程建设项目管理的十余名同志开展集体廉政谈话。此次谈话中,镇公共资源交易站对今年以来在工程建设招投标工作中存在的一些问题作了说明和提醒。镇纪委书记、监察办公室主任陈海娜对全体同志开展廉政谈话,并就公共资源交易工作和标后管理提出三点要求:一是要严格遵守国家、省、市、区及镇相关法律、法规、政策规定;二是要严格按合同办事,严把工程质量关;三是要严格遵守廉洁自律各项规定,要守住底线,不碰高压线,不得接受施工单位的好处,不得从中为自己和亲朋好友谋取利益等,努力树立机关干部清正廉洁的良好形象。
上一条:横溪镇农村产权交易老树开新花 下一条:鄞州区采用“两隔离、两可视”模式 创新评标监管

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司