您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

东胜街道出台公共资源交易规范性文件

信息发布时间: 2019-06-21 10:17:42     阅读:

    为进一步加强东胜街道公共资源交易招投标工作,简化程序、减少环节、节约资金、提高效率,结合两区合并后街道招投标工作的实践经验,参照《鄞州区小型建设项目简易招标试行办法》(鄞交管办[2012]1号),以及新出台的《宁波市鄞州区公共资源交易工作管理委员会办公室关于调整公共资源交易限额的通知》鄞交管办[2018]1号文件,制定了东胜街道街道公共资源交易规范性文件,文件下发到街道各科室和社区,并且组织各科室负责人和社区主任开会,进行了文件的解读。从以下几方面对街道公共资源交易进行了规范:
    一、组织架构:明确了东胜街道公共资源交易领导小组和东胜街道公共资源交易监督小组的组长、副组长和组员。
    二、适用范围:适用于在鄞州区公共资源交易中心和东胜街道公共资源交易站全部或部分使用财政性资金的公共资源交易项目。
    三、公共资源交易限额:进入鄞州区公共资源交易中心交易限额和进入东胜街道公共资源交易站交易限额。
    四、公共资源交易招投标相关流程:进入鄞州区公共资源交易中心的交易招投标操作流程和进入东胜街道公共资源交易站的交易招投标操作流程。
    规范文件的制定有力的促进了街道公共资源交易交易规范化、制度化的运行。
上一条:东胜街道多举措规范公共资源交易工作 下一条:横溪镇“三张安全网”规范公共资源交易工作

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号