您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

横溪镇“三张安全网”规范公共资源交易工作

信息发布时间: 2019-06-21 10:16:11     阅读:

一、建立管办分离、职责明晰的监管机制。以“公开、公平、公正”三大原则指导公共交易工作,实施项目逐级审批和统一招标制并实行项目立项周五例会讨论制度,由项目责任人汇报项目可行性分析,例会参加人员对项目进行集中讨论,今年所有进站项目进行充分论证保证项目实施的科学性、合理性及造价控制。
二、建立阳光平台,杜绝腐败现象。今年上半年交易站对开标室和评标室的视频监控系统以及评标室语音录入监控系统进行了安装,并将视频和语音双监控的电子文档作为项目档案的一部分予以永久保存。
三、三是建立标后档案归档制度,提高档案管理水平。镇公共资源交易站在总结以往经验的基础上专门制定档案管理细则,指定专人对照细则要求逐项进行归类和整理,每个档案都包含纸面档案和电子档案,强调档案管理人员平时需及时收集、及时整理,每月进行阶段性归档保存,年度工作结束之后把交易过程中形成的相关文件材料、统计表格等内容,按照规范要求,分门别类系统整理归档;等工程竣工结算后交镇档案室集中保管。
 
上一条:东胜街道出台公共资源交易规范性文件 下一条:邱隘镇开展廉政教育 营造招投标良好环境

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号