您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

鄞州区召开公共资源交易工作第十一次联席会议  

信息发布时间: 2019-06-18 15:46:28     阅读:
 
为凝聚合力,共同加强对全区招标投标工作的指导、协调和监管,积极营造鄞州区招标投标领域更优的营商环境和社会环境,近日,鄞州区交管办组织召开了公共资源交易工作第十一次联席会议。鄞州区纪委区监委、发改局、财政局等16家成员单位分管领导参加了会议。
会议总结回顾了近三年来鄞州区公共资源交易管理工作基本情况。三年来,鄞州区紧紧以认真落实任务为牵引,协同推进重点工程、民生工程项目建设,以帮扶指导为重心,持续规范镇、街道小型平台建设,以电子招投标系统建设为依托,积极实现公共资源交易工作集中化、一体化。同时,汇报了鄞州区公共资源交易监督管理中心成立一年来的重点工作。一年多来,区监管中心认真贯彻落实政策法规,推进发展监管新业务,积极配合上级部门,为相关部门、企业提供优质服务。会议还传达了省发改委等12部门《关于开展全省招投标领域违法行为专项治理工作方案的通知》(浙发改公管[2019]184号)和宁波市《关于印发宁波市招标投标领域违法行为专项治理工作方案的通知》(甬资交管委办[2019]2号)的要求。
最后,会议成员单位就工作中出现的疑难问题进行了交流探讨,就建立协调长效机制达成一致。拟建立各部门业务科长联系群,定期定人通报联系,畅通政策法规更新和信息通报的渠道,实现信息共享常态化。
 
鄞州区交管科
2019618
 
上一条:邱隘镇开展廉政教育 营造招投标良好环境 下一条:鄞州区公共资源交易中心搬迁公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号