您现在的位置: 首页 >  出让公告 >  查看详情

鄞州区姜山镇仪门村股份经济合作社标准厂房招租项目

信息发布时间: 2019-08-05 14:12:04     阅读:

宁波高专建设监理有限公司宁波市鄞州区姜山镇仪门村股份经济合作社委托,对鄞州区姜山镇仪门村股份经济合作社标准厂房招租项目进行公开招租欢迎合格的投标人参加投标

1、招标内容及范围

房号

建筑面积

地址

租期

租金

免租期

第三排厂房

660㎡

具体以交付的情况及面积为准

姜山镇仪门村

40个月。租赁开始日期:自合同签订起计算。

租金最低价:12000元/月

2、投标人的资格要求

1)具有独立承担民事责任能力的企业;

2)投标人具有市场监督管理部门核准的营业执照。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标。

5)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

6)符合法律、行政法规规定的其他条件;

7)本项目不接受联合体投标。

3、招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于201985日至 201989日,上午8:30-11:00 ;下午13:30-17:00(双休日及法定节假日除外),至宁波高专建设监理有限公司(宁波市鄞州区前河南路881501-06)报名,并购买招标文件未在规定时间报名的,其投标不予受理。

2)报名时须提供:①供应商营业执照副本复印件(盖公章);②经办人身份证原件与复印件(加盖投标单位公章)。

3)采购文件售价:每套500元人民币,售后不退。

4、投标保证金:

1)投标保证金金额(人民币):捌仟元整

2)形式:投标保证金采用银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

    收款人:宁波市鄞州区姜山镇财政审计办公室其他财政性资金专户

    开户银行:鄞州银行姜山支行

    银行账号:81110101302303630(备注 009001)

    联系人:张琦

    电话:0574-88093735

    6.2提交截止时间2019年8月15日15:00时(北京时间,以资金到账时间为准)。

5、投标文件递交截止时间和地点:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月16日9时30分,地点为宁波市鄞州区姜山镇社会服务管理中心四楼开标室(天童南路与明山路交叉口,红绿灯旁,姜山实验中学斜对面)

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式:

招标人名称:宁波市鄞州区姜山镇仪门村股份经济合作社

招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司

地址:宁波市鄞州区前河南路88号新洲银座15楼1501-06

电话/传真:0574-87298497  

联系人:王芸、许钗英

上一条:大家一起来发财 下一条:租赁拍卖

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号