您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  农村产权交易 >  澄清或修改公告 >  查看详情

宋诏桥村文化产业园区房屋招租项目继续招标公告

信息发布时间: 2020-03-10 17:58:39     阅读:

各投标人:

经招标人研究决定,现对宋诏桥村文化产业园区房屋招租项目(项目编号:ZGZB2020-002(YZ-NCCQ(2020)-002))招标文件的有关内容作如下修改:

1、      本项目相关时间安排修改如下:

报名截止时间

2020年03月31日 16时00分

投标截止时间

2020年04月03日09时30分

开标时间

2020年04月03日09时30分

投标保证金提交截止时间

2020年04月02日17时00分

招标文件内相同内容均同步调整;

2、所有投标人安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)在投标截止时间前将投标文件送至指定地点(蕙江路567号鄞州区行政服务中心西面一号门),在完成投标文件递交和人员登记后立即离开,不得进入开标现场。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

3、原招标文件中要求投标人代表出席开标会相关内容修改为:招标人邀请所有投标人的法定代表人(或其授权代理人)以微直播及微信群形式参与整个开标过程(后附开评标注意事项)。递交投标文件人员须向招标人(代理人)出示本人身份证明(委托代理人还须出示法定代表人的授权委托书)”

4、本项目招标文件其余内容不变,原招标文件与本通知内容不一致的,以本通知为准,本通知为本项目招标文件的组成部分,其余按原招标文件内容执行。投标人应及时关注浏览宁波公共资源交易网鄞州区分网,因未及时浏览而造成的后果,由投标人自行承担。

5、疫情防控期间,请各投标单位遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

 ☆备注:如开标当日疫情已解除,本公告第2345条款自动作废,按原招标文件执行。

 

  

招标人:宁波市鄞州区中河街道宋诏桥村股份经济合作社

招标代理:中冠工程管理咨询有限公司

 2020年3月11日

 

 


疫情防控期间开评标注意事项

1、开标程序:

(1)招标人在指定地点接收书面投标文件并核对登记,各投标人需扫描二维码加入微直播群以及微信群;

(2)投标截止时间止,将投标文件统一放置收纳箱内通过电梯直接运至评标区,待开标时间到后,按招标文件开启顺序拆封投标文件。

(3)评标过程中若发生需询标情况,将通过微信聊天形式记录询标过程。

(4)整个开标过程将通过微直播形式对外开放直播,开标各环节相应内容将在微信群内进行文字发布,各投标人需密切关注群内动态。

2、投标人员须做好佩戴口罩、手套等防护措施,自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告相关情况,在投标文件递交工作完成后应立即离开,无故不得在现场逗留。

3、投标人员还需配合做好疫情防控“五个一律”:一律全面消毒、一律体温检测、一律承诺登记、一律按序办事、一律服从管理。


上一条:宁波市鄞州区中河街道里段、外段、林家、六村四股份店面房招租项目继续招标公告 下一条:鄞州区钟公庙街道如意金水湾南侧停车场、芝兰新城南侧停车场、钟公庙菜场南侧停车场招租项目继续招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号