您现在的位置: 首页 >  澄清或修改公告 >  查看详情

横溪镇中街岗头工业园区(3号工业A-1地块)厂房租赁项目变更公告

信息发布时间: 2019-07-09 09:15:38     阅读:

横溪镇中街岗头工业园区(3号工业A-1地块)厂房租赁项目

变更公告

项目编号:YZ-NCCQ(2019)-004

致各投标人:

    招标人现将招标文件需要修改的内容,作以下补充说明。本次修改若与招标文件不一致之处,以本次修改为准,招标文件中相关内容作同步调整。在投标截止时间前,各投标人应及时关注、浏览宁波市鄞州区公共资源交易中心网站并及时下载,因未及时浏览、下载而造成的后果,责任自负。

 

1、原招标文件14页“27.3 若中标人放弃中标、或因不可抗力提出不能履行合同,或不按招标文件规定提交履约保证金或其它原因被依法撤销中标资格的,招标人可确定排名第二的投标人为中标人,排名第二的投标人因前述的同样原因不能签署合同的,则可以确定排名第三的投标人为中标人,以此类推,也可以重新开展招投标活动。”

修改为27.3 若中标人放弃中标、或因不可抗力提出不能履行合同,或不按招标文件规定提交履约保证金或其它原因被依法撤销中标资格的,招标人将重新组织招标。

2、原招标文件15页“28.3 中标人拒绝与招标人签订合同的,招标人可确定排名第二的投标人为中标人,排名第二的投标人因前述的同样原因不能签署合同的,则可以确定排名第三的投标人为中标人,以此类推,也可以重新开展招投标活动。”

修改为28.3 中标人拒绝与招标人签订合同的,招标人将重新组织招标。

3、招标文件发售时间修改为“2019年7月2日至2019年7月12日,上午8:30-11:30;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外)。 ”

4、招标文件获取时间修改为“2019年7月12日16时00分前将报名资料发送邮件(2608197334@qq.com)至招标代理机构,并电话(18969894528)确认报名完成,未完成报名的投标将被拒绝。”

5、原招标文件7页、19页、29页“履约保证金金额(人民币):贰拾万元”修改为“履约保证金金额(人民币):伍拾万元”。

6、招标文件其他内容保持不变。

 

                                                  招标人:宁波市鄞州区横溪镇中街村经济合作社

                                                        招标代理人:宁波工正工程造价咨询有限公司      

相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
7.8变更公告横溪镇中街岗头工业园区(3号工业A-1地块)厂房租赁项目.pdf 文件下载
上一条:横溪镇中街岗头工业园区(3号工业A-1地块)厂房租赁项目异常说明 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号