您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

江山万里五期地块配套道路工程招标公告

信息发布时间: 2020-03-27 15:49:26     阅读:

          

江山万里五期地块配套道路工程施工招标公告

项目编号:YZ-GCZB-2020052

    1.招标条件

本招标项目江山万里五期地块配套道路工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投【2018】55号批准建设,项目业主/招标人为宁波市鄞城集团有限责任公司,招标代理人为宁波正吉工程管理咨询有限公司,建设资金自筹100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:工程位于宁波市鄞州区钟公庙街道,北起泰康西路,南至泰安西路。

建设规模:工程线路全长约250m,道路标注横断面宽度为16m,具体横断面布置为:2×(5m车行道+3m人行道);工程建设标准为城市支路,设计行车速度为30公里/小时

项目总投资:1095万元

招标控制价:6086812元

计划工期:240日历天

招标范围:施工图桩号K0+014.22-K0+266.10范围内道路工程、行道树、排水工程、路灯基础工程、路灯安装工程、交通设施工程、交通科技工程、电缆排管配套等工程(排水工程范围为:泰安西路已设计Y4-1、泰安西路已设计Y6、泰安西路已设计W2-泰安西路已设计W4-1雨污管道及横穿支管等)施工承包及保修服务(具体详见招标工程量清单)。

标段划分:1个

质量要求:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准。

安全要求:合格

  3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照、安全生产许可证;

3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.3企业注册在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城市建设厅的备案登记;

3.1.4投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)施工企业信用等级不得评为D级(以开标之日的系统提供的信息为准);

3.1.5投标人须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日)

3.1.6人工工资担保须在系统中显示:

投标人已按规定办理人工工资支付担保(保函信息)且在有效期内,①注册地在宁波市行政区域内的,其人工工资支付担保在系统中需显示登记地为宁波市行政区域内;②注册地在宁波市行政区域外的,其人工工资支付担保在系统中需显示登记地为海曙区或鄞州区或江北区或宁波市区。

3.2投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1拟派项目经理资格须具备注册建造师二级及以上(不含临时建造师),注册专业为市政公用工程,并具有有效的安全生产考核合格证(B证)

3.2.2拟派项目经理须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日)

3.2.3拟派项经理无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

3.2.4拟派项目经理无在建项目,具体按照甬建发【2016】200号文件执行。

3.2.5须提供投标人在2019年12月、2020年1月、2020年2月连续为拟派项目经理缴纳的养老保险证明(以社保部门出具的养老保险清单为准)。

3.3 其他:

3.3.1专职安全员一名;

3.3.2投标人无正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示的不良行为记录和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录;

3.3.3拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目。因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目竣工证明材料;

3.3.4投标人、法定代表人及其拟派项目经理不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标;

3.3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 本项目为CA 全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”进行企业注册和办理 CA 锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作;

4.2 投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/login)中下载本标段对应的招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标将被视为无效。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3 招标文件每套售价 300 元,售后不退。

4.4 如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0 建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.投标文件的递交

5.1本项目投标文件仅包括电子投标文件,投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“ 宁 波  公 共 资 源 交 易 网 鄞 州 区 分 网 的 鄞 州 区 工 程 建 设 电 子 交 易 平 台(http://220.191.214.173:8080/login)”,将 CA 电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传成功的已加密电子投标文件,招标人将否决其投标。

5.2 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为 2020 年4月17日 9 时 30 分(北京时间,下同)

5.3 投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人电子投标文件无法用 CA 锁解密成功,则按否决其投标处理。

5.4肺炎防疫期间,请各投标单位遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。疫情防控期间电子开评标注意事项详见招标文件附件。

6.招标公告发布

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:宁波市鄞城集团有限责任公司

联 系 人: 杨工 

招标代理机构:宁波正吉工程管理咨询有限公司

地  址:宁波市高新区翔云路100号科贸中心东塔25楼

联 系 人:严索佳

电  话:0574-87730234

传  真:0574-87736255

 

上一条:鄞州区东吴镇天童村美丽宜居村庄景观整治提升工程(二期)招标公告 下一条:鄞州区钟公庙第二初级中学工程VRF空调系统设备采购及安装招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号