您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

年产10万套气压动力机械及元件制造项目(设计)招标公告

信息发布时间: 2020-03-24 18:12:19     阅读:

年产10万套气压动力机械及元件制造项目(设计)招标公告

1.招标条件

本招标项目年产10万套气压动力机械及元件制造项目已由宁波市鄞州区发展和改革局项目代码2020-330212-34-03-102209批准建设,项目业主为宁波富贵家电器有限公司,招标人为宁波富贵家电器有限公司,招标代理人为浙江凯翔工程咨询管理有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。项目已具备下列条件:

□经审批部门同意的项目建议书或可行性研究报告的批复。

■经审批部门核准或备案的项目确认书。

□具有土地管理部门颁发的土地使用者。

□具有规划管理部门确定的项目建设地点、规划控制条件和用地红线图。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州经济开发区

项目规模:项目用地面积约59601㎡,总建筑面积约95000㎡,其中原总建筑面积约83723㎡,新建建筑面积约11000㎡,改造建筑面积约41283㎡。

项目总投资:约6625万元

设计概算:建安工程费(估算限额)约 6042万元。

招标控制价:110万元

设计周期:总周期:30日历天。其中方案设计10日历天;施工图设计20日历天。

招标类型及范围:实施性方案设计招标,包括方案设计、施工图设计,施工阶段、结算阶段的配合工作等。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须具备建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上或建筑行业设计乙级及以上或工程设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力;

3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为投标文件提交截止日之前,不含投标文件提交截止日);

3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.1.5投标人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过。

3.2 投标人拟派主设计师的资格要求:国家一级注册建筑师;拟派主设计师须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前已经系统审核通过。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人、拟派主设计师不得有正在“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录”。

3.5投标人、法定代表人、其拟派主设计师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人、其拟派主设计师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决 其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.资格审查方式

资格后审

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”进行企业注册和办理CA锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作;

5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

5.4招标文件每套售价300元,售后不退。

5.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 4 月 16 日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区蕙江路567号鄞州区行政服务中心五楼(鄞州区妇儿医院对面),具体受理场所详见当日公告栏】。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3所有投标人(原则上不超过一名)在投标截止时间前将投标文件送至指定地点【鄞州区蕙江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏】,在完成投标文件递交和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

6.4招标人邀请所有投标人的法定代表人以微直播及微信群形式参与整个开标过程(开评标注意事项详见附件)。递交投标文件人员须向招标人(代理人)出示本人身份证明(委托代理人还须出示法定代表人的授权委托书)”。

6.5疫情防控期间,请各投标单位遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

☆备注:如开标当日疫情已解除,本公告第6.3、6.4、6.5条款自动作废。

7.招标公告发布

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

招标人:宁波富贵家电器有限公司

招标代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号

联系人:赵丽芸、贺意波

电话:0574-83033570

传真:0574-83033570

 

 

 

上一条:鄞州区咸祥镇金鸡山公益性生态墓园扩建项目施工招标公告 下一条:国网浙江宁波市鄞州区供电有限公司电力设施检修服务中心项目(勘察设计)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号