您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

宁波市中西医结合医院新建工程勘察设计招标公告

信息发布时间: 2020-03-13 15:50:16     阅读:

                           宁波市中西医结合医院新建工程勘察设计                            招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2020038    

 

1.招标条件

本招标项目宁波市中西医结合医院新建工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投【2020】5号批准建设,招标人为宁波市鄞州区卫生健康局,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金来自邱隘中心卫生院和鄞州区中西医结合医院(原邱隘骨伤科医院)拆迁赔偿款约20000万元,国家专项债券15000万元,其余由区财政和东部新城指挥部共同筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市东部新城东片区,南至宁东路,西至芳草路,北至溪山路,东至规划道路。

建设规模:项目用地面积36772平方米,建筑面积70000平方米。其中地上建筑面积51000平方米,地下建筑面积约19000平方米,设置床位450张,包括急诊部、门诊部、住院部、医技科室和药剂科室等。

项目总投资:工程估算总投资55116万元,其中工程费用40702万元。

勘察设计周期:总周期80日历天,其中勘察、方案设计(含深化)20日历天;初步设计(含扩初、概算)15日历天;土建施工图设计45日历天(精装修及市政附属等各项施工图设计配合工程进度提供)。

标段划分数量及方式:1个。

允许投标的标段数:1个。

招标类型及范围:实施性方案设计招标,勘察、方案设计(含深化)、初步设计(含扩初、概算)、施工图设计。

勘察设计质量:按国家技术规范、标准及规程,达到勘察设计任务书要求的设计深度。

3.投标人资格要求

3.1投标人资质要求:

3.1.1具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须同时具备①建筑行业(建筑工程)设计甲资质或建筑行业设计甲资质或工程设计综合甲级资质;②工程勘察专业类(岩土工程)勘察甲级资质或工程勘察综合甲级资质,或具备上述①②资质单位组成的联合体

3.1.3 投标人(联合体投标的,指联合体各方)在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)勘察设计企业信用等级不得评为D级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准)。

3.1.4企业注册在浙江省行政区域以外的投标人(联合体投标的,指联合体各方),须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记,须具备“外省工程勘察设计企业进浙承接业务备案证书”且截至开标当日仍在有效期内。

3.1.5投标人(联合体投标的,指联合体各方)须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过。

3.2投标人拟派主设计师、勘察负责人的资格要求:

3.2.1主设计师执业资格要求:国家一级注册建筑师

3.2.2勘察负责人资格要求:注册土木工程师(岩土)

3.2.3投标人(联合体投标的,指联合体各方)及拟派主设计师、勘察负责人须在系统录入信息的,相关内容应在系统中审核通过。

3.3其他要求:/。

3.4本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:联合体牵头人应具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或建筑行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,并负责派遣主设计师

3.5投标人(联合体投标的,指联合体各方)及拟派的项目主设计师、勘察负责人不得有正在宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.6投标人(联合体投标的,指联合体各方)及其法定代表人、拟派项目主设计师、勘察负责人不得为失信被执行人。开标结束后,招标代理人对投标人(联合体投标的,指联合体各方)及其法定代表人、拟派项目主设计师、勘察负责人失信信息进行查询(具体以 “信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载项目对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 4 3 日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区蕙江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏】

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3所有投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)安排“甬行码”为绿色的相关人员(原则上不超过一名)在投标截止时间前将投标文件送至指定地点【鄞州区蕙江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏】,在完成投标文件递交和人员登记后立即离开。投标文件递交时需同时递交投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)的法定代表人(或其委托代理人)联系方式,并保证开标期间联系方式的畅通。

5.4招标人邀请所有投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)的法定代表人(或其委托代理人)以微直播及微信群形式参与整个开标过程(开评标注意事项详见附件)。递交投标文件人员须向招标人(代理人)出示本人身份证明(委托代理人还须出示法定代表人的授权委托书)”。

5.5疫情防控期间,请各投标单位遵守鄞州区公共资源交易中心各项防疫措施规定。

☆备注:如开标当日疫情已解除,本公告第5.3、5.4、5.5条款自动作废。

6.联系方式

招标人:宁波市鄞州区卫生健康局

招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

地址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸19楼

联系人:劳晓波、许爽

联系电话:0574-87298539

 

上一条:鄞州区公共资源交易中心网上开标测试项目招标公告 下一条:鄞州区姜山镇美丽乡村风景线文化示范线项目(监理)招标公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司