您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

鄞州区姜山镇姜丽公路改建工程(监理)招标公告

信息发布时间: 2019-12-20 14:31:22     阅读:

                           鄞州区姜山镇姜丽公路改建工程(监理)                        

    招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2019360    

 

1.招标条件

    本招标项目鄞州区姜山镇姜丽公路改建工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投【2017】227号批准建设,项目业主为宁波市鄞州区姜山镇人民政府,招标人为宁波市鄞州区姜山镇人民政府,建设资金由区、镇财政共同安排解决,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州区姜山镇,工程北起天童南路,南至丽白路。

工程规模:工程路线全长约3.842公里,道路标准横断面宽度由9.5米拓宽为12-22.5米,为三级公路;全线4座小桥。

计划施工工期:18个月。

招标范围:鄞州区姜山镇姜丽公路改建工程施工图桩号K0+000~K3+842范围内路基、路面、桥涵、景观绿化、交安工程、环网站等工程施工全过程监理。

监理标段划分及其监理服务期:本项目共1标段,施工工期为18个月;监理服务期为42个月(其中施工阶段监理18个月,缺陷责任期阶段监理24个月)

施工图预算金额:暂定8629万元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有国内独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,且具有交通运输主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 投标人须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级在C级及以上,否则拒绝其参与投标。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建【2014】313号)执行。)

3.5 列入“黑名单”的单位和个人受到限制当事人资质、资格等方面的行政处理决定且处在处罚期的,限制其参与宁波市公共资源交易活动;列入“黑名单”管理范围的其他行政处理决定,限制其参与投标。(具体按照宁波市人民政府关于印发宁波市公共资源交易“黑名单”管理办法的通知(甬政发【2014】119号)执行。)

3.6投标人及拟派的项目总监理工程师不得有正在被“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.7投标人、法定代表人及其拟派项目总监不得为失信被执行人。招标代理人对投标人、法定代表人及其拟派项目经理失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn 查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.8 本项目采用资格后审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料(电子版内容包含:招标文件、施工图纸等资料)。

4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件作否决投标处理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见服务指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)

5.投标文件的递交 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020199时30分(北京时间),投标文件递交的地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区蕙江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn上发布。

7、联系方式

招标人名称:宁波市鄞州区姜山镇人民政府;

地址:宁波市鄞州区姜山镇北大路120号;

联系人:陈工;

招标代理人名称:宁波高专建设监理有限公司;

地址:鄞州区前河南路88号新洲银座15楼;

电话:0574-87298497;

联系人:王芸、许钗英。

 

上一条:鄞州区姜山镇姜丽公路改建工程(施工)招标公告 下一条:鄞州区云龙镇甲村村新村建设一期(EPC)招标公告

总访问:    今日访问:
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号