您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

盛莫路(宁穿路-中山路)新建道路工程(监理)招标公告

信息发布时间: 2019-12-03 16:33:50     阅读:

                           盛莫路(宁穿路-中山路)新建道路工程(监理)                            招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2019343    

 

1. 招标条件

本招标项目盛莫路(宁穿路-中山路)新建道路工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投[2019]221号文批准建设,项目招标人为宁波东部新城开发投资集团有限公司,项目业主为宁波东部新城开发投资集团有限公司,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金宁波东部新城开发投资集团有限公司自筹解决。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州区东部新城核心区以东片区,盛莫路(宁穿路-中山路)段及中山路(方庄路-盛莫路)段两部分。其中盛莫路(宁穿路-中山路)段北起宁穿路,南至中山路,道路全长530米;中山路(方庄路-盛莫路)段西起方庄路,东至盛莫路,道路全长220米

项目规模:路面结构设计荷载为BZZ-100,设计使用年限为15年。桥梁设计荷载为城-A级,桥梁设计安全等级一级,设计基准期为100年,场地地震动峰值加速度0.10g,抗震设防烈度为7度。排水设计标准:按雨、污分流实施。雨、污水管道坡度、管径必须满足道路自身以及周边地块的排水需要。

项目总投资:10431.49万元

建设项目工程概算投资额:8852.83万元

施工监理服务标段划分:1个标段

质量控制目标:同施工质量等级要求

安全控制目标:同施工安全等级要求

进度控制目标:同施工工期

造价控制目标:同施工造价控制目标

监理服务范围和内容:施工图范围内道路工程、桥梁工程、管线工程(包括雨污水管、电力管、燃气管、管线综合等)以及配套交通组织管理设施、绿化景观、道路配套设施(照明、环卫、路名牌)、给水等附属工程施工全过程监理。

监理服务期:同施工工期保持一致

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2投标人须具有合法有效的工程监理资质证书,专业和等级: 市政公用工程监理甲级或工程监理综合  

3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(指新版系统,以下简称“系统”,余同)须满足:

(1)须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

(2)投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)监理企业信用等级不得评为D级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

3.1.4投标人注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.2投标人拟派总监理工程师资格要求:

3.2.1总监理工程师资格具备国家注册监理工程师资格,注册专业市政公用工程,另需提供项目总监的在职承诺书(格式自拟)

3.2.2拟派总监理工程师须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3.2.3总监理工程师无在建项目(详见“甬建发【2016】200号”文)。

3.3其他要求:

1)拟派总监理工程师在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的视为有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的证明材料。

2)投标人及拟派总监理工程师不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录

3)投标人及其法定代表人、拟派总监理工程师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派总监理工程师的失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

资格后审。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/”注册成功后,在 2019 12 25 16点前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。

5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见服务指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

6.投标文件的递交

6.1本项目投标文件包括电子投标文件和书面投标文件,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“宁波市公共资源交易网鄞州分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/)”,将CA电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传成功的已加密电子投标文件,招标人将否决其投标。

2)纸质投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件,招标人不予受理。

投标人递交的投标文件,只要出现上述(1)、(2)中任何一种投标文件应当拒收的情形,招标人将否决其投标。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 12  26  9  30 分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)

6.3投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,需投标人自行持CA锁在规定时间内到鄞州区公共资源交易中心解密机上将投标文件解密,若无法用CA锁解密成功的,则按否决其投标处理。

 

7.联系方式

招标人:宁波东部新城开发投资集团有限公司

联系人:邹工   

招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

地址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸大厦19楼

联系人:唐虹波、劳晓波、姚海娜

联系电话:0574-87298539

 

上一条:中山路(安置房-东外环)新建道路工程(监理)招标公告 下一条:横溪镇农村饮用水达标提标工程(二期)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号