您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

鄞州区院士公园附属用房改建工程(重发)招标公告

信息发布时间: 2019-10-09 15:25:24     阅读:

鄞州区院士公园附属用房改建工程(重发)招标公告

 

项目编号:YZ-GCZB-2019279

 

1.招标条件  

本招标项目鄞州区院士公园附属用房改建工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投【2017】191号批准建设,招标人为宁波市鄞州区园林绿化管理处(建设单位)宁波市鄞州区旅游开发投资有限公司(代建单位),招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金由区财政资金安排解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

点:位于鄞州区院士公园内

建筑面积:1240平方米

项目总投资 1100万元

招标控制价  7923757元

期:330日历天,开工时间以发包人发出的开工报告上的时间为准。

总承包范围:红线范围内老建筑、道路、绿化等的拆除,施工图范围内的新建主体土建工程、安装部分(含电气、给排水、消防电、消防水、暖通)、室内精装修工程、智能化工程、幕墙工程、室外自来水工程、室外附属工程(含进场道路的修复)、电梯等施工及保修期内的服务(详见招标工程量清单)。

本次招标范围:红线范围内老建筑、道路、绿化等的拆除,施工图范围内的新建主体土建工程、安装部分(含电气、给排水、消防电、消防水、暖通)、室内精装修工程、智能化工程、幕墙工程、室外自来水工程、室外附属工程(含进场道路的修复)等施工及保修期内的服务(详见招标工程量清单)。

二次发包项目:电梯。

平行发包项目:交通标志标线工程、高低配环网工程、通信工程、标识标牌等。

分:1个

求:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准

求:合格

3.投标人资格要求  

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.3企业注册在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城市建设厅的备案登记;

3.1.4投标人须在系统录入信息的,相关内容应在投标截止时间前在系统中审核通过;

3.1.5“保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的投标人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险。

3.2投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理须具备注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时建造师)二级及以上,并具有安全生产考核合格证书(B证),注册专业建筑工程;且出具投标人在2019年6月、7月、8月连续为拟派项目经理缴纳的养老保险证明且社保缴纳单位与投标人名称须一致(社保证明以社保部门或浙江政务服务网出具的社保证明为准);

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息的,其相关内容已经该系统审核通过;

3.2.3拟派项目经理无在建项目。具体任务量控制必须符合《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》(甬建发[2016]200号)文件规定。

3.3 其他要求:拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的,视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料

3.4本次招标接受联合体投标。

3.5 投标人及拟派项目经理无正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.6投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。投标人应按招标文件规定的格式提供承诺书。产生预中标人候选人后,招标代理人将在公示前对预中标候选人及其法定代表人、拟派项目经理的信息进行查询,若存在失信被执行人信息的,招标人将取消预中标候选人资格并重新组织招标。

4.招标文件的获取

4.1本项目为CA全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”进行企业注册和办理CA锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作。

4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)。

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5. 投标文件的递交

5.1本项目投标文件包括书面投标文件(如有)和电子投标文件,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种(如有)方式递交投标文件:

1)电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“宁波市公共资源交易网鄞州分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)”,将CA电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传成功的已加密电子投标文件,招标人将否决其投标。

2)(如有)纸质投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏)。逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件,招标人不予受理。

投标人递交的投标文件,只要出现上述(1)、(2)(如有)中任何一种投标文件应当拒收的情形,招标人将否决其投标。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 10  30 9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日电子指示屏)

5.3投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人开标现场电子投标文件无法用CA锁解密成功,则按否决其投标处理。

 

6.联系方式

招标人名称:宁波市鄞州区园林绿化管理处、宁波市鄞州区旅游开发投资有限公司

 联系人:方工

  联系电话 0574-89292635

 

招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

地址:宁波市高新区新晖路155号东城国贸19

联系人:陈懿倩、陈俊、王玲玉

电话:0574-87731619

 

上一条:下应北路(鄞县大道-中塘河)车道沥青改造工程监理招标公告 下一条:鄞州区大嵩标准海塘维修加固工程勘察设计招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号