您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

鄞州区大嵩标准海塘维修加固工程勘察设计招标公告

信息发布时间: 2019-10-08 15:06:54     阅读:

         

鄞州区大嵩标准海塘维修加固工程 招标公告

项目编号:YZ-GCZB-2019278   

 

1.招标条件

本招标项目鄞州区大嵩标准海塘维修加固工程已宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投[2019]184号批准建设,项目业主为宁波市鄞州区水利建设投资发展有限公司,招标人为宁波市鄞州区水利建设投资发展有限公司,招标代理人为宁波德信工程管理有限公司,建设资金来自市级补助工程费用的30%,其余由区财政安排解决。项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计进行公开招标。

 

2.项目概况与招标范围

建设地点:咸祥镇和瞻岐镇

    目规模:加固设计海塘总长度为16.155km,共10条一线海塘。其中红卫塘1.019km,大嵩江北岸塘2.722km,大嵩江南岸塘2.091km,下新塘2.771km,南新塘2.657km,横山塘1.756km,码头塘1.032km,桃花塘0.991km,竹头塘0.793km,新湾塘0.283km。沿线维修加固15座水闸,拆建4座水闸,封堵万春新碶。

项目总投资:本项目估算总投资约10995万元,其中工程部分为10850万元。

    招标范围:本次招标项目内容包括可行性研究报告、初步设计、招标设计、施工图设计、工程地质勘察(含测量)、水保及环评专题以及按规范要求应由勘察设计单位承担的其它义务。

标段划分:1 个。

允许投标的标段数:1 个。

质量控制目标:符合国家和行业主管部门现行有关法规、规范和技术标准规定的要求。

勘察设计服务周期:合同签订后45日历天内提交可行性研究报告送审稿,可行性研究报告审查后10日历天内提交可行性研究报告报批稿;可行性研究报批后60日历天内提交初步设计报告送审稿,初步设计报告审查后10日历天内提交初步设计报告报批稿;招标设计及施工图设计进度服从业主要求;工程地质勘察(含测量)按照项目要求自行安排进度;各专题进度满足项目报批要求。

 

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格且具有合法有效的企业营业执照。

3.2投标人资质等级:同时具备①工程设计水利行业(围垦或城市防洪)专业丙级及以上资质或工程设计水利行业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质、②工程勘察专业类【岩土工程(勘察)】乙级及以上资质(或工程勘察综合资质),或具备上述①②资质单位组成的联合体。

3.3拟派项目主设计师资格要求:具有水利类工程师及以上技术职称。

3.4拟派勘察负责人资格要求:注册土木工程师(岩土)。

3.5本次招标接受联合体投标;联合体投标的,联合体牵头人应具备工程设计水利行业(围垦或城市防洪)专业丙级及以上资质或工程设计水利行业丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,联合体成员总数不超2家,并负责派遣项目主设计师。

3.6其他要求:

1)投标人及其拟派项目主设计师、勘察负责人必须在投标截止时间之前在宁波市水利局网站上“宁波市水利建设市场信用信息平台”建立信用档案。(以开标之日资格评审时宁波市水利局网上查询的公示结果为准)。

2)投标人及其拟派项目主设计师、勘察负责人不得有正在“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录”。

   3投标人及其法定代表人、拟派项目主设计师、勘察负责人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派项目主设计师、勘察负责人失信信息进行查询(具体以投标截止时间当天“信用中国”网站 www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

 

<注:如联合体投标的,除非另有规定和说明,招标文件中的“投标人”均指联合体各方>

 

4.资格审查方式:资格后审。

 

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)”进行企业注册和办理CA锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作;

5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

5.4招标文件每套售价300元,售后不退。

5.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》)。

 

 

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月29日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心【鄞州区惠江路567号鄞州区行政服务中心五楼(鄞州区妇儿医院对面),具体受理场所详见当日公告栏】)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/)上发布。

 

8.联系方式

招标人:宁波市鄞州区水利建设投资发展有限公司

联系人:张工

招标代理机构:宁波德信工程管理有限公司

地  址:宁波市鄞州区姚隘路796号东城国际5楼504

联 系 人:曹凯磊、任倩

电  话:0574-27831578,15267875524

传    真: 0574-27902515

 

上一条:鄞州区院士公园附属用房改建工程(重发)招标公告 下一条:鄞州区截污纳管改建工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号