您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

钱湖南路延伸段(鄞州大道—庆元大道)交通设施工程招标公告

信息发布时间: 2019-09-30 16:23:17     阅读:

                    钱湖南路延伸段(鄞州大道—庆元大道)交通设施工程     招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2019277    

 

1.招标条件

本招标项目钱湖南路延伸段(鄞州大道—庆元大道)交通设施工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投【2014】373号批准建设,项目业主为宁波市鄞城集团有限责任公司招标人为宁波市鄞城集团有限责任公司,建设资金自筹解决,项目已具备招标条件,现对该项目的交通设施工程施工进行公开招标,实行资格后审。

2.项目概况与招标范围

建设地点:位于宁波市鄞州区首南街道,工程北起鄞州大道,南至庆元大道。

 

工程规模:工程线路长约1269米,道路标准横断面宽度为37米,工程建设标准为城市主干路。

工程造价:2072462元

招标范围:钱湖南路延伸段(鄞州大道—庆元大道)交通工程施工图范围内的标线、标志牌、立杆及基础、LED信号灯、信号灯接电设施、信号线(含预埋管)、城市中心护栏、警示桩、窨井、岗亭、行人安全岛等工程施工承包及保修服务。(具体详见施工图及招标工程量清单)

标段划分数量及方式:1个

质量要求:标段工程交(竣)工验收质量评定90分及以上,并且由交(竣)工验收评定委员会按相关办法进行评定。

安全要求:合格

计划工期:60日历天(如招标人要求分段施工的,合计工期不得超过60日历天),并跟进道路施工进度,缺陷责任期12个月。

 

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

对本项目拟委任项目经理的资格要求:①有公路工程专业注册(临时建造师按最新文件执行)建造师贰级及以上执业资格,并有有效期内的施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B类);②拟委任项目经理承接业务量须符合“甬建发【2016】200号”文件规定。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标,否则按否决投标处理。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标,否则均按否决投标处理。

3.4投标人应列入交通运输部网站(https://glxy.mot.gov.cn/company/index.do?type=0)全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5投标人须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级在C级及以上。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建〔2014〕313号)执行。)

3.6列入“黑名单”的单位和个人受到限制当事人资质、资格等方面的行政处理决定且处在处罚期的,限制其参与宁波市公共资源交易活动;列入“黑名单”管理范围的其他行政处理决定,限制其参与投标。(具体按照宁波市人民政府关于印发宁波市公共资源交易“黑名单”管理办法的通知(甬政发〔2014〕119号)执行。)

3.7投标人及拟派的项目经理不得有正在被“宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示和被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3.8投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。产生中标候选人后,招标代理人将在公示前对中标候选人及其法定代表人、拟派项目经理(或项目负责人)的信息进行查询以 (具体以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://220.191.214.173:8080/)”注册成功后,请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料(电子版内容包含:招标文件、施工图纸、招标控制价等资料)。

4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载本标段对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件作否决投标处理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3如已组成联合体投标的,联合体所有成员均需完成注册,由联合体牵头单位购买招标文件,并在系统内完成与联合体所有成员的组合。

4.4招标文件每套售价300元,售后不退。

4.5如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

 

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月24日9时30分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在宁波公共资源交易网鄞州区分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人名称:宁波市鄞城集团有限责任公司;

地址:宁波市鄞州区四明东路588号鄞投大厦;

联系人:杨工;

招标代理人名称:宁波市斯正项目管理咨询有限公司;

地址:宁波市鄞州区宁穿路566号创意三厂3号楼2楼;

电话:0574-87565555-9830;

    联系人:胡旭昂。

   

上一条:鄞州区截污纳管改建工程招标公告 下一条:综合活动中心东南角(学士路192号、194号)空置房装修项目(施工)招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号