您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

下应北路(鄞县大道-中塘河)车道沥青改造工程监理招标公告

信息发布时间: 2019-09-10 08:55:14     阅读:

                           下应北路(鄞县大道-中塘河)车道沥青改造工程监理         招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2019249    

 

1. 招标条件

 

    本招标项目下应北路(鄞县大道-中塘河)车道沥青改造工程已通过宁波市鄞州区发展和改革局备案建设,项目业主为宁波市鄞州区人民政府潘火街道办事处,招标人为宁波市鄞州区人民政府潘火街道办事处,招标代理人为宁波东盛工程造价咨询有限公司,建设资金来自区财政安排解决。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

建设地点:宁波市鄞州区潘火街道。

项目规模:本工程南起鄞县大道,北至中塘河,道路全长2000m,现状桥梁1座。

项目总投资:1400万元

建设项目工程预算投资额:暂定工程费用1200万元

工程类别及等级:市政公用工程二级

施工监理服务标段划分:1个标段

质量控制目标:同施工质量控制目标

安全控制目标:同施工安全控制目标

进度控制目标:同施工进度控制目标

监理服务范围和内容:下应北路(鄞县大道-中塘河)范围车道沥青改造及交通标线修复施工全过程监理及保修期服务

监理服务期:同施工工期保持一致

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

3.1.1投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质,或具备建设部颁发的工程监理综合资质;

    3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)须满足:

1)须具有C级及以上信用等级(以开标日所在季度的系统提供的信息为准);

2)须在系统录入信息,相关内容应在投标截止时间前已经该系统审核通过;

3.1.4投标人注册地在浙江省行政区域以外的投标人已通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.2投标人拟派总监理工程师资格要求:

3.2.1总监理工程师资格具备国家注册监理工程师资格,注册专业市政公用工程;

3.2.2拟派总监理工程师须在宁波市建筑市场信用信息管理系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3.2.3需提供投标人在2019年5月、2019年6月、2019年7月连续为拟派项目总监缴纳的养老保险证明(以社保部门出具的养老保险清单为准)。

3.2.4总监理工程师无在建项目(详见“甬建发〔2016〕200号”文)。

3.3其他要求:

1)拟派总监理工程师在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的视为有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的证明材料。

2)投标人及拟派总监理工程师不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录

3)投标人及其法定代表人、拟派总监理工程师不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人、拟派总监理工程师的失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式

资格后审。

5.招标文件的获取

5.1本项目为CA全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn/”进行企业注册和办理CA锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作;

5.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台( http://220.191.214.173:8080/index)中下载招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件将被否决。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

5.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

 

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为 2019年9300930分 ,地点为 宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。

6.3本项目投标文件包括书面投标文件和电子投标文件,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“宁波市公共资源交易网鄞州分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/)”,将CA电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传成功的已加密电子投标文件,招标人将否决其投标。

2)纸质投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号(鄞州区妇儿医院对面)鄞州区行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件,招标人不予受理。

投标人递交的投标文件,只要出现上述(1)、(2)中任何一种投标文件应当拒收的情形,招标人将否决其投标。

6.4投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人开标现场电子投标文件无法用CA锁解密成功,则按否决其投标处理。

7.联系方式

  人:宁波市鄞州区人民政府潘火街道办事处

人:杨工

招标代理机构:宁波东盛工程造价咨询有限公司

地  址:宁波市鄞州区罗蒙大厦906

  人:许宝军

电话:0574-88193055

传真:0574-88193055

 

上一条:轨道交通3号线绿地恢复提升工程(天童路与鄞县大道西南角、四明路与天童北路西北角)(监理)招标公告 下一条:下应北路(鄞县大道-中塘河)车道沥青改造工程招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号