您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

2019年鄞州区中小桥梁维修工程招标公告

信息发布时间: 2019-09-06 14:56:59     阅读:

           2019年鄞州区中小桥梁维修工程招标公告    

 

项目编号:YZ-GCZB-2019244    

 

1.招标条件

本招标项目2019年鄞州区中小桥梁维修工程已由宁波市鄞州区发展和改革局鄞发改投[2019] 176 批准建设,项目业主为宁波市鄞州区市政设施保障中心,招标人为宁波市鄞州区市政设施保障中心,招标代理人为宁波欣达建设项目管理有限公司,建设资金来自区财政安排解决,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:宁波市鄞州区

项目规模:项目共包含7座桥梁结构维修,分别为朝晖路二号桥、中环路五号桥、大朱家立交桥、华医桥、陈婆渡二号桥、汲绠斋桥和虹桥。

项目总投资:958.11万元 

工程造价(招标控制价):7811334元。

招标范围:2019年鄞州区中小桥梁维修工程施工图范围内(具体详见施工图纸及预算书),主要包括现状桥梁梁板、墩柱及桥面附属设施维修加固等。

标段划分数量及方式:1个。

质量控制目标:符合国家、浙江省、宁波市验收规范(从高)一次性验收合格标准

安全要求:合格

工期要求:210日历天

3.投标人资格要求

3. 1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;

3.1.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.1.3投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(指新版系统,以下简称“系统”)须满足:

1)须具有C级及以上信用等级(以开标之日所在季度的系统提供的信息为准);

2)须在系统录入信息,相关内容应在系统中审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3)“保函信息”栏具有尚在有效期内的保函或保证金或保证保险,其中工商注册地在宁波市外的投标人具有登记地为海曙、江北、鄞州任一一区且在有效期内的保函或保证金或保证保险;

3.1.4企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记; 

3.2投标人拟派项目经理资格要求:

3.2.1 拟派项目经理资格须具备注册建造师(不含临时一级建造师,临时二级建造师年龄需在60周岁以下,截止开标当日浙江省有出台关于取消临时二级建造师的,则按浙江省最新文件执行)二级及以上资格,并具有安全生产考核合格证(B证),注册专业:市政公用工程;

3.2.2 拟派项目经理须在系统录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);

3.2.3拟派项目经理无在建项目(详见“甬建发【2016200号”文);

3.3其他要求:

1)拟派项目经理在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中有未解锁项目的视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中,提供经建设行政主管部门或其委托相关机构确认的项目完工证明材料。

2)投标人及拟派的项目经理不得有正在被宁波市鄞州区公共资源交易中心网站曝光台公示或被鄞州区外有关行政监督部门取消其投标资格且在处罚期内的不良行为记录。

3)投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。开标结束后,招标人(招标代理人)将对投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以 “信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若有“失信被执行人信息”的,则取消中标候选人资格,重新组织招标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5承接本项目加固部分(包括注浆修复、粘贴碳纤维布)必须具备特种工程(结构补强)专业承包资质;若投标人无上述资质,须将此工程分包给具有相应资质单位,其他要求详见招标文件。

4.招标文件的获取

  4.1本项目为CA全流程电子交易项目,凡有意参加投标者,请在“宁波市公共资源交易网鄞州分网(http://yinzhou.bidding.gov.cn)”进行企业注册和办理CA锁,然后登陆该系统参与下载招标文件等业务操作;

4.2投标人必须在鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/index)中下载招标文件等附件。请于投标保证金截止时间前(以下载成功时间为准)下载招标文件等相关资料。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。(备注:投标人可根据“鄞州区工程建设电子交易平台系统”中的招标公告及招标文件下方的“招标文件下载记录”来确认招标文件是否下载成功)

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

4.4如有补充的招标文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

(具体操作流程详见办事指南中的《3.0建设工程电子交易平台企业信息库操作手册》和《建设工程电子交易平台操作手册—投标人》。

5.资格审查方式

资格后审

6.投标文件的递交

6.1本项目投标文件包括书面投标文件和电子投标文件,投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)电子投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“宁波市公共资源交易网鄞州分网的鄞州区工程建设电子交易平台(http://220.191.214.173:8080/)”,将CA电子签章的“已加密电子投标文件”上传,并保存上传成功后系统自动生成电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传成功的已加密电子投标文件,招标人将否决其投标。

2)纸质投标文件递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封后,递交至宁波市鄞州区公共资源交易中心。逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件,招标人不予受理。

投标人递交的投标文件,只要出现上述(1)、(2)中任何一种投标文件应当拒收的情形,招标人将否决其投标。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20199260930分,地点为宁波市鄞州区公共资源交易中心(鄞州区惠江路567号行政服务中心五楼,具体受理场所详见当日公告栏)。

6.3投标截止时间之后,开标系统名单中未显示的投标人,其投标将被视为无效,并被拒绝参与后续的开评标流程。开标时,若投标人开标现场电子投标文件无法用CA锁解密成功,则按否决其投标处理。

7.招标公告发布

本次招标公告在宁波市公共资源交易网鄞州分网上发布。

8.联系方式 

招标人:宁波市鄞州区市政设施保障中心

联系人:陆工

招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司
联系人:夏工

电话:13586543489

传真:0574-87415509

上一条:2019年迁(改、扩)建社区卫生服务站工程招标公告 下一条:鄞州新城区中河地段YZ06-08-b5地块项目中央空调设备采购及安装项目招标公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司