您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于鄞州区2019年度美丽乡村建设项目横溪镇车岭溪整治工程(施工)的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-09-23 10:46:57     阅读:

鄞州区2019年度美丽乡村建设项目横溪镇车岭溪整治工程补充文件(一)

致:各投标人

鄞州区2019年度美丽乡村建设项目横溪镇车岭溪整治工程(交易登记号:YZ-GCZB-2019251)招标文件中有关内容补充、修改如下。招标文件与本补充文件(一)不一致的,以补充文件(一)为准。

一、招标文件P21页,第5.1条款开标时间和地点:招标人在本章第 4.2.1 项规定的投标截止时间(开标时间)和投标人须知前附表规定的地点公开开标,并邀请所有投标人的法定代表人准时参加。

修改为:招标人在本章第 4.2.1 项规定的投标截止时间(开标时间)和投标人须知前附表规定的地点公开开标,并邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加。

、招标文件其他内容均不变。

 

 

 

招标人:宁波市鄞州区横溪镇人民政府

招标代理人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

监管单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

日期:2019年9月23日

 

 

上一条:关于鄞州区中河初级中学工程的澄清修改公告 下一条:关于轨道交通3号线绿地恢复提升工程(天童路与鄞县大道西南角、四明路与天童北路西北角)的异常公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司