您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于鄞州区百丈街道朱雀新村老旧住宅小区改造工程全过程工程咨询的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-09-19 18:16:40     阅读:

鄞州区百丈街道朱雀新村老旧住宅小区改造工程

                       全过程工程咨询补充公告

标段编号:YZ-GCZB-2019240-001

致:各投标人

招标人现将本项目需要修改的内容,作以下补充说明,请认真研究。

一、关于资信标评审内容调整

招标文件评标细则中资信标评审内容取消设置“企业驻宁波办公场所”和“投标人税收贡献”评审内容。

二、资信标评审内容

修改后的资信标评审内容如下:

内容

评审标准

企业资质(满分20分)

根据提供的资质证书复印件确定为准。如联合体投标的,则需为本项目投标的联合体牵头人。

工程造价咨询甲级资质

20

工程造价咨询乙级资质

19

注:资信标评分范围在19分至20分之间,评标委员会按照招标文件所列资信标评审标准对评审内容统一评分。

  本次修改若与招标文件有不一致之处,以本次修改为准。在投标截止时间前,各投标人应及时关注、浏览宁波公共资源交易网鄞州区分网并及时下载,因未及时浏览、下载而造成的后果,责任自负。 

                                    招标人:宁波市鄞州区人民政府百丈街道办事处

                                    招标代理:宁波方圆招标咨询有限公司

                                    备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心                 

                                                    2019年9月19日

 

上一条:关于轨道交通3号线绿地恢复提升工程(天童路与鄞县大道西南角、四明路与天童北路西北角)(监理)的异常公告 下一条:关于汪董新村老旧住宅小区改造工程设计、施工总承包的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号