您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于汪董新村老旧住宅小区改造工程设计、施工总承包的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-09-19 14:10:32     阅读:

汪董新村老旧住宅小区改造工程设计、施工总承包

招标文件的补充公告()

项目编号:YZ-GCZB-2019237

致各投标人:

根据《发改办法规〔2019〕862号》文件要求,招标文件作如下修改。本次修改若与招标文件不一致之处,以本次修改为准。在投标截止时间前,各投标人应及时关注、浏览宁波公共资源交易网鄞州区分网并及时下载,因未及时浏览、下载而造成的后果,责任自负。

一、招标文件修改(共1项)

1、招标文件P24页第三章 评标办法2.2.4(2)

2.2.42

注:联合体投标的,仅指联合体牵头人

资信评分标准

认定标准

评审等级

得分

企业信用

评价等级

(满分90分)

以开标之日所在季度的宁波市建筑市场信用管理系统提供的信息为准。本项无需提供原件证明及复印件资料。

A级

90分

B级

85分

C级

80分

投标申请人的办公场所面积

投标申请人的办公场所指其在宁波行政区域内的办公用房,根据房产证上明确的设计用途确认。属自有产权房的,产权面积累加后作为评审面积;属租赁房的,以最大一处具有独立产权证的房屋租赁面积作为评审面积。自有产权房面积根据房产证或他项权证资料确认(要求设计用途为综合、办公或商业),房屋所有权人名称与投标申请人名称须保持一致,租赁房面积根据租房合同及房管部门出具 的房屋租赁登记证资料确认(要求租房合同或者房屋租赁登记证中明确租赁用途为综合、办公或商业)。投标申请人同时提供自有产权房和租赁房资料的,仅按自有产权房面积评审标准计分。投标申请人办公场所房产证(不动产登记证)上设计用途非综合、商业、办公,单明确作为办公用房的,按《关于进一步加强节约集约用地工作的通知》(甬政办发甬政办发〔2005259 号)文件精神,以用地面积的 10%作为评审面积。投标申请人在办公场所拆除重建期间,办公场所面积按原办公用房面积计算。投标申请人应当提供新办公用房的项目审批、核准或者备案文件、原办公用房产权证复印件以及企业注册地建设行政主管部门出具的投标申请人办公场所拆除重建的相关证明材料。以各投标申请人自有产权房评审面积的平均值作为评审基准值。 注:1、本项计算得分时,以各投标申请人自有产权房评审面积的平均值作为评审基准值,评审面积为 0 的,进入评审基准值的计算。2、投标申请人的自有产权办公场所在鄞州行政区域内的且评审面积达到评审基准值的100%及以上的,另加1分,达到评审基准值的50%及以上的, 另加 0.5 分。

自有产权房评审面积达到评审基准值120%

5

自有产权房评审面积达到评审基准值100%

4

自有产权房评审面积达到评审基准值80%

3

自有产权房评审面积达到评审基准值50%

2

自有产权房评审面积达到评审基准值20%

1

自有产权房评审面积未达到评审基准值20%

0

租赁房评审面积达到评审基准值100%

2

未达到100%

0

若所有投标申请人均提供租赁房资料的,本款得分均按2分计算。

2分

拟派项目负责人获得荣誉

拟派项目负责人曾获得宁波市优秀项目经理或鄞州区优秀项目经理荣誉称号的‚宁波市优秀项目经理荣誉取得按市建协〔201827号文执行,鄞州区优秀项目经理荣誉视为市级荣誉得分。注:但若在投标文件提交截止日前,市、区建设行政主管部门或相应行业协会颁发了最新的文件或证书的,拟派项目负责人获得的荣誉称号得分按最新的文件或证书执行。

获得宁波市或鄞州区优秀项目经理荣誉称号的

5分

未获得的

0分

修改为

2.2.42

注:联合体投标的,仅指联合体牵头人

资信评分标准

认定标准

评审等级

得分

企业信用

评价等级

(满分100分)

以开标之日所在季度的宁波市建筑市场信用管理系统提供的信息为准。本项无需提供原件证明及复印件资料。

A级

100分

B级

90

C级

80分

 

二、招标文件其他内容保持不变。

 

 

 

招标人:宁波市鄞州区人民政府中河街道办事处

 

招标代理人:宁波工正工程造价咨询有限公司

 

备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

2019年9月19日

 

上一条:关于鄞州区百丈街道朱雀新村老旧住宅小区改造工程全过程工程咨询的澄清修改公告 下一条:关于姜山镇棚改安置房工程(一期)(施工)的澄清修改公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司