您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于姜山镇棚改安置房工程(一期)(施工)的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-09-16 15:37:02     阅读:

姜山镇棚改安置房工程(一期)施工资格预审文件补充通知1

招标编号:YZ-GCZB-2019246

各潜在投标人:

姜山镇棚改安置房工程(一期)施工资格预审申请文件递交截止时间延后,具体时间另行通知。

资格预审文件其他内容保持不变,资格预审文件与本补充通知不一致的地方以本补充通知为准。在资格预审申请截止时间前,各潜在投标人应及时关注、浏览宁波市公共资源交易网鄞州区分网并及时下载,因未及时浏览、下载而造成的后果,责任自负。

 

招标人:宁波市鄞州区姜山镇人民政府

代理人:浙江中瑞工程管理有限公司

备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

2019916

 

上一条:关于汪董新村老旧住宅小区改造工程设计、施工总承包的澄清修改公告 下一条:关于姜山镇棚改安置房工程(一期)(施工)的澄清修改公告

地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司