您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于鄞州区公共卫生服务中心业务用房项目智能化工程施工的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-09-11 16:05:21     阅读:

鄞州区公共卫生服务中心业务用房项目智能化工程施工招标文件补充修改文件

(项目编号:YZ-GCZB-2019239-001)

致:各投标人

招标人现将投标人提出的问题及招标文件需要修改、补遗的内容,统一进行答复,请认真研究。本次修改、补遗、答疑若与招标文件不一致之处,以本次补充修改为准。

 

二、招标文件修改(共3项)

1、原招标公告3.3条款

投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中信用等级(施工)须具有 C 级及以上(以开标之日所在季度的宁波市建筑市场信用信息管理系统提供的信息为准)。

修改为:

投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)录入信息,其相关内容已经该系统审核通过(审核通过时间为开标日之前,不含开标日);如有信用等级(施工)的,则须C 级及以上(以开标之日所在季度的宁波市建筑市场信用信息管理系统提供的信息为准)。

2、原招标文件

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月24日9时30分;

投标保证金提交截止时间:2019年9月23日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)。

修改为:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月27日9时30分;

投标保证金提交截止时间:2019年9月26日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准)。

  招标人:

宁波市建设集团股份有限公司                                    

                                                                                     招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司

                                        备案单位:宁波市鄞州区公共资源交易监督管理中心

 

 

上一条:关于汪董新村老旧住宅小区改造工程设计、施工总承包的澄清修改公告 下一条:关于鄞州新城区中河地段YZ06-08-b5地块项目中央空调设备采购及安装项目的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号