您现在的位置: 首页 >  出让公告 >  查看详情

方兴食品股权拍卖会更正公告

信息发布时间: 2019-07-08 13:40:26     阅读:
本公司定于2019年8月5日上午10:00在鄞州公共资源交易中心5楼(泰康西路70号)举行的宁波市鄞州区国集工贸投资管理有限公司持有的宁波方兴食品有限公司20%股权拍卖会,现做如下内容更正:
    一、拍卖公告中 “标的公司总资产”更正为 “标的公司净资产”。
标的公司净资产(宁波方兴食品有限公司):截止2019年1月31日,根据银信(宁波)资产评估有限公司银信评字报(2019)甬第121号、宁波正源会计师事务所有限公司正会审专(2019)2013号,标的公司净资产为23271.86万元。
    二、本公司于7月4日发布的《方兴食品股权拍卖更正公告》中的更正内容序列号“五”更正为“四”。
    其他事项不变。
宁波市产权拍卖有限公司
 
上一条:鄞州国资委托桑塔纳等各类品牌二手公务车辆一批,共41辆 下一条: 方兴食品股权拍卖更正公告  

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号