您现在的位置: 首页 >  澄清或修改公告 >  查看详情

关于 塘溪镇中心小学文明校园创建维修项目 的澄清修改公告

信息发布时间: 2019-08-13 15:39:07     阅读:

 

塘溪镇中心小学文明校园创建维修项目补充通知

 

各投标单位:

塘溪镇中心小学文明校园创建维修项目招标文件作如下调整:

1、招标文件投标人须知前附表一3.3.1商务标编制内容增加“8、投标人主要材料品牌响应表(详见附件)”。

2、承包人施工时应根据投标人主要材料品牌响应表中规定的品牌自主选择其中一种品牌。

3、教室书柜在采购时规格、型号、材质须征得发包人同意,未符合发包人要求,发包人有权责令承包人重新购买,承包人应无条件服从,由此造成的一切损失(含对发包人造成的损失)均由承包人承担。

除以上内容调整外,其余按原招标文件要求一致。 在投标截止时间前,投标人应及时浏览、下载招标文件修改、补充等内容,因未及时浏览、下载而造成的后果自负。

 

 

 

招标人:宁波市鄞州区塘溪镇中心小学

 

备案单位:宁波市鄞州区塘溪镇公共交易站

2019813

 

 

上一条:关于 横溪事业单位内部雨污分流工程 的澄清修改公告 下一条:关于 横溪镇特色风貌带建设(丰乐路东段雨水管敷设) 的澄清修改公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市鄞州区泰康西路70号(鄞州区行政服务中心5楼)    邮编:315100     邮箱:nbyzgg@sina.com
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号